要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

三次胎停,子宫腺肌症,老公精子抗体

63229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三次胎停

现检查出一些问题,其中老公抗精子抗体30%,正常值是小于10%,医生的解决方法是人授,可我三次怀孕都是一次就怀上了,而上网查男性抗精子抗体阳性只会引起不孕,请问姐妹们,男性抗精子抗体会引起三次胎停育吗?有什么好的治疗方法吗?比如中医。我住在一个小地方,做人授很麻烦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-26 21:15

我也有轻度的子宫腺肌症,MM三次都一次就怀上了,看来这个不是主要问题,是吗?MM是做人授一次成功的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-26 21:25

原帖由 xiaoyuanzi_001 于 2008-10-26 21:15 发表  我也有轻度的子宫腺肌症,MM三次都一次就怀上了,看来这个不是主要问题,是吗?MM是做人授一次成功的吗?

我还没做人授,不想做,所以想了解

是不是老公抗精子抗体就一定得做人授

我的子宫腺肌症挺严重的,但医生也不能排除是不是这个原因引起胎停育,现在准备取子宫内膜检查

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-26 21:32

楼主参考一下我的经历吧,http://bbs.bozhong.com/thread-228431-1-1.html

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-26 21:55

楼主关键要放松心情!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-26 23:10

有抗体也会怀上啊,真是不容易啊.我可一直有抗体一直都怀上不.痛苦.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-27 21:27

有没姐妹老公是抗精子抗体又顺利怀孕的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-27 21:29

原帖由 小虫2604 于 2008-10-26 21:32 发表 楼主参考一下我的经历吧,http://bbs.bozhong.com/thread-228431-1-1.html

小虫2604 ,看到你的升级报告,真是无比羡慕!

你的子宫腺肌症严重吗?我应该属于很严重的了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-5 23:11

代购抑抗灵,南京军区总院生产,治疗治疗抗精子抗体阳性引起的不孕不育症,效果非常明显,需要的话请点击可以联系偶啊,QQ343803596,支持淘宝交易,淘宝旺旺110931733a

不孕不育——抗精子抗体

JM们有没有因抗精子抗体引起的不育不孕?

抗精子抗体是引起女性不孕的最常见原因之一。

研究发现15.18%的不孕妇女体内有抗精子抗体的存在,正常情况下精子和胚胎对母体来说都是异物。因此每次性生活可能是一次免疫接种,但只有少数妇女产生抗精子抗体,其原因是:

(1)精浆中有一些免疫抑制因子,这些因子可抑制T、B细胞功能,这些因子可包裹在精子表面,使女性免疫系统对精子无法发生反应;

(2)精浆中的酶能影响精子表面抗原表达;

(3)精子进入阴道后其表面很快被一层母体蛋白包裹对精子有保护作用并有助于精子上行;

(4)虽然一次有上千万的精子射出,但仅有少于5%的精子进入宫腔。

由于只有那些进入宫腔和腹腔的精于才有致敏淋巴细胞,因此这也大大的降低了使妇女发生免疫的机会,因此正常妇女很少产生抗精子抗体。但是上述任何一个环节出现了问题可能导致妇女产生抗精子抗体,并发展成为不孕症。例如女性在经期或有子宫内膜炎等疾病时发生性交增加精子及其抗原进入血液及精子与免疫活性细胞接触的机会。如果精子进入肠道(如GJ)由于直肠部位粘膜较薄而易损伤,并且粘膜下部郎罕氏细胞较多,该细胞有类似于巨噬细胞的功能,进而易于将抗原转入体内。一旦女子形成抗精子抗体,宫颈口即形成了一层屏障阻止精于的穿透。故精子与卵子无法接触故可引起女性不孕症。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 14:20
会不会是染色体的原因导致的?我表妹也是三次胎停,随后检查出来是表妹自身染色体缺陷,医生已经判了死刑,哪怕试管也只有6分之一的概率,如果亲不是染色体的原因导致的那肯定有希望,我之前产检认识的一个姐妹,比我大好几岁,也是胎停好几次,最后看中医西医看好了,去年生了个大胖小子。
点击查看全文