要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的升级报告:大龄的牛,多次胎停,子宫肌腺症的我好孕14周了,免疫治疗成功,关注我的JM进来看看

275140403 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非常迫不及待的来写升级报告,因为这个宝宝太来之不易,所以家里人不许我上网,我早就想来告诉姐妹们,免疫治疗真的非常有用。曾经历4次胎停育(不再仔细说以前的状况了,每次都是空囊,从没见过胎心胎芽),因人工流产还得了子宫肌腺症,曾经绝望的以为再也不会自己的宝宝,1月11日开始做免疫治疗,两次之后准备怀孕,2月份排卵后做免疫两次发现未怀孕,3月21日排卵,排卵后又做免疫一次,4月1日用试纸测出弱弱阳,2日到医院验血孕酮和HCG,确认怀孕,3日住进河南省中医学院第一附属医院(顺便说一句,河南省只有这一家做免疫的医院,并且听说成功率很高)妇科进行保胎治疗,医院对每个病人的治疗基本相同,都是三管齐下,吃中药+黄体酮(20MG),HCG(2000)注射+免疫,我刚入院时每周两次免疫,每次400多元,每周抽一次血查孕酮和HCG数值,不定期B超。医生说做八次就可以了,我不放心,共做了11次。我在41天时有出血,B超确认宫内,并有卵黄囊,中间输过止血针,47天又B超,医生用近乎天籁的声音告诉我,有胎心有胎芽,天哪,我有宝宝了,我激动的要命,这是我生命中最让我激动的事情了,从来没有胎心的我,有了胎心了。然后就继续上述治疗,到65天的时候,做了住院期最后一次B超,宝宝已经成形了,三天后出院,一直在家休养,96天的时候到医院进行第一次宝宝身体的细筛,并拍了三维图片,小胳膊小腿都很明显了,还有胎动了,至此我完全放心了,就等12月等待我可爱的猪宝宝诞生了。有了胎心以后我还总是不放心呢,总害怕还会停育呢,事实证明的我担心是多余的。我今天是怀孕后第一次上网,还有点激动呢,可能说的不是太清楚,姐妹们有需要问的尽管说,我知无不言,言无不尽,真的希望能给胎停的姐妹们有帮助,都不要灰心,我曾经以为我怀不了孕呢,因为子宫肌腺症,现在看来,不要太多的担心,只要努力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 23:05

恭喜!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 23:08

k

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 23:08

恭喜恭喜,真替你开心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-14 23:15

[em04][em04][em04]

接好孕喽

点击查看全文
小虫2604 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-6-14 23:21

补充:怀孕后的感觉,各人都不一样的,书上说乳房会涨,我从不涨,只是会痛,并且不是总疼,而且到了七八十天痛的感觉会越来越弱,但是自己会感觉乳房比怀孕前渐渐充实,变大了。基础体温自从怀孕后一直在37度1或2,不下37度。到了十二周以后会慢慢下降。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-14 23:47

恭喜![em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-14 23:49

[em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 23:50

真是好消息啊!恭喜恭喜!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 23:53