要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我再也不做B超看男女了

楼主: 香水娃娃
1645349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        怀孕4个月的时候,由于好奇,做了次私人B超,被告知是男宝宝,到了6个月要给宝宝买衣服了,为了放心拖熟人B超是女宝宝,于是买了女宝宝的衣服和用品(基本上都是粉色的,姨妈她们还帮我准备了很多小裙子),到了8个月做了彩超,居然又被告之是男宝宝,我就疯了,男女到是无所谓,老公说男宝宝也可以穿女孩衣服的,可我em74
点击查看全文
香水娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-27 09:43

恩,还不知道呢,万一是女宝宝,裙子就用上了,各位MM照B超还是照一次就好了,B超看来真不是百分百的准啊,象我这样的运气就惨了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-27 13:47

我6个月BC了一次,说是男宝宝,不知道准不准,看了这么多不准的例子,说不定DD里的是小公主em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-27 13:58

决定以后给宝宝买衣服就买粉蓝鹅黄的,男女通用em44 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-27 15:12
也没关系的了.反正小宝宝这么小,穿粉色的也没关系的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-27 16:36

我也是照了两次B超,也有两次不同的结果.但是我怀孕的症状好像都是偏向于女孩的特征,没有长斑,胎心都在150以上.所以,我觉得还是生女孩的可能性比较大些.

目前还没有准备什么衣服,到时生了再买也不迟的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-27 21:07

我也想去看看,不是因为我重男轻女,而是我留不下那个悬念。不过我一直觉得是男宝宝,我拿了两次脉也说是男的,准备下个月 去看啊,不过我买的衣服也算中性,也有男宝宝的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-29 12:57

我也想去照一下,不知道宁波哪里可以做B超 ?

看到那么多准妈妈有做B超,我很想做的,我快7个月了,不是重男轻女,我婆婆倒一直希望是个男宝,我希望自己首先有个心理准备,各位能否告知,可以发消息给我,谢谢了 !
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:03

em31 em31 em31 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-29 14:21

我要等了生,生下来就是最准确的了!!!衣服无所谓的,小宝什么色都都可以的.我偏于淡色买的!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-29 14:41

BC老是出错的,所以我就没打算照性别了。做BC纯粹是给宝宝检查的

点击查看全文