要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我再也不做B超看男女了

楼主: 香水娃娃
1640949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        怀孕4个月的时候,由于好奇,做了次私人B超,被告知是男宝宝,到了6个月要给宝宝买衣服了,为了放心拖熟人B超是女宝宝,于是买了女宝宝的衣服和用品(基本上都是粉色的,姨妈她们还帮我准备了很多小裙子),到了8个月做了彩超,居然又被告之是男宝宝,我就疯了,男女到是无所谓,老公说男宝宝也可以穿女孩衣服的,可我em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-26 20:32

我买了黄色和蓝色的小衣服,男女都可以穿,红色也是男女都可以穿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-26 20:40

em67 em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-26 20:43

生之前我一件衣服也没给她买,5月份生出来,开始是穿那种连体的白色小内衣,过小被子,满月以后基本就穿自己做的小兜兜,现在冷了,亲亲们送的小棉衣也跟上了(现在宝宝快6个月了,除了生产住院的费用和打预防针,没给她花什么钱,嘿嘿),所以就没有衣服准备错性别的问题啦~~

怀孕时在医院做bc,医生说是男宝宝,结果生出来是千金!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-26 20:43

没什么准备了~期待宝宝将临的那一刻em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-26 20:54

我也是前2次男宝宝

32周女宝宝

所以我妈妈又重新开始买女宝宝的衣服了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-26 20:57

本来我也想忍到生完,LG说生出来才知道结果才刺激,后来实在是好奇杀死猫,,忍不住跑去BC啦~~~28周去BC的,医生说是个男宝宝,我姑姑看BC的时候也看到小JJ在动呢,哈哈~~~~不过男女宝宝其实都好,最重要是希望TA一定一定健健康康的em71 em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-26 21:09

我没有去查是男是女,买衣服的时候选择中性的颜色,都可以穿,你查了三次性别呀,医院一定都收费了吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-26 21:54

儿子穿粉粉的,也好看的啦!小宝宝就是要可爱点啦!呵呵。....

偶也要把悬念留到最后....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-26 22:35

呵呵宝宝小的时候穿衣服不太分的,没关系啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-26 22:54

em44 我4个月的时候也去看了说是女孩,我现在准备的都是女孩子穿的呢,可爱的粉色哦,应该不会错吧?其实要是将来是男孩也没关系,反正小宝宝穿什么都好看呢!

点击查看全文