要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

吃惠氏的宝宝都容易便秘吗?

楼主: feifei129521
1512523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝一直吃惠氏,开始是混合喂养,便便还好。前几天因为我去外地,只好吃了1周的奶粉,结果总是没有便便,吃了妈咪爱也没什么作用,只好暂时使用了一点点小肥皂……唉,这可怎么办呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-30 10:51

1.       .....em26 em26

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-30 13:45

我的宝宝一直吃日本明治,后来同事送了俩罐惠氏(国内产)正好明治的还没到就吃了几天,半罐还没到的时候就不吃了,宝宝三天没大便,原来吃明治的时候便便很正常,黄黄软软一天俩次,这次三天没大大急坏了 宝宝也憋的好难受肚肚好大,第四天拉了,哇哇大哭,拉了四根硬的象棍儿一样的便便 那个硬啊,心疼死,再也不吃了。也许是因为国内的没有港产的好,我奶水不多BB基本只吃奶粉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-30 18:56

我家吃惠氏,没有便秘,我还嫌她拉得有点稀呢.我混合喂养的,母乳和奶粉一半一半.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-30 19:01

原帖由 果果Q 于 2008-10-26 21:34 发表 惠氏不管在香港还是内地买都是国外进口的啊,就算在国内买的也是国外进口进来的啊,国内又没有生产。。。难道吃了香港买的惠氏就不会有便秘嘛?全国那么多喝国内进口惠氏的,也没看每个都不好啊!奶粉不管是哪里产的,吃了都会有 ...

港产和国内买的是不一样的,我核对过配方,国产多了一样(在亚油酸下面多了一个亚什么酸的),买奶粉的也说了,2种配方,一个是销国内的,一个是销国外的,是不一样的。我没有说国内的奶粉吃了就一定会怎么怎么,但是现在出了奶粉事件,做妈妈的在选奶粉的时候当然要多个心眼啊,就这么一个心肝宝贝,当然要给他最好的啦。而且吃港产的不是就一定不便秘,我是因为还给宝宝吃母乳,2样加一起宝宝没那么容易便秘,其实吃奶粉的都容易便秘,多喝水,还有给宝宝吃点奶粉伴侣是可以缓解这种现象的,我表姐就一直有配奶粉伴侣给她宝宝吃,没便秘过。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-25 17:05

没喝过这牌的,我家宝宝喝的旭贝尔还行不上火,里面有益生元能促进消化,口感清淡像母乳似的,比喝甜的好,没其他的甜味添加剂,对宝宝胃肠也有好处

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-25 21:02

我宝一直混合喂养,有一天没吃我母乳,结果便不出来,后来干的都拉出点血。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-25 21:44

一天喝多少水

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-25 22:10

我宝宝之前惠氏,便秘非常严重。想了n多办法都不管用,后来用棉签沾麻油有依赖性了。最后转牛栏才好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 12:00

我家宝宝一直喝惠氏,出月子后就三四天或五六天或七八天一次便便,给他氺也不怎么喝,现在正吃妈咪爱,不知有没有效果?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 12:36

不同产地的牛奶配方也不同,奶源都会有所区别,听说澳洲原装进口的惠氏就不错,不便秘,但是那种惠氏钙的含量对于亚洲国家的宝宝偏低,因为澳洲日照时间长

点击查看全文