要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

吃惠氏的宝宝都容易便秘吗?

1511023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝一直吃惠氏,开始是混合喂养,便便还好。前几天因为我去外地,只好吃了1周的奶粉,结果总是没有便便,吃了妈咪爱也没什么作用,只好暂时使用了一点点小肥皂……唉,这可怎么办呢?

点击查看全文
feifei129521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-26 19:59

没有吃惠氏便秘的宝宝吗?em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-26 20:26

我的宝宝一直是吃惠氏的,但是国内的我不放心,一直去香港买的,宝宝一直很好没有便秘。便便很正常,不知道是奶粉比较好,还是宝宝有吃我奶的原因,不过我奶水很少,一天就给吃个3、4次还要加喝奶粉。不过宝宝的便便都是条状的(把的时候能看到),有时还有会软一些,带水,估计是我吃了凉的东西。不过宝宝至今没有便秘的烦恼。不过如果你的有的话,我有好建议:表姐的孩子是全奶粉的,也是惠氏,宝宝便便比较硬时就给加一包奶伴侣,不硬就不用加,至今也没有便秘过,不过她的奶粉也是我帮买的。

点击查看全文
feifei129521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-26 20:42

谢谢群群宝宝!奶伴侣是什么呢?我今天买了“每伴清火宝”,准备试试,是这个吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-26 20:47

我前几天病了,给宝宝喝的惠氏1段!喝奶粉的同时我们给宝宝喝了不少金银花露,宝宝的BB一天一次,很有规律!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-26 20:55

我这里有家叫“南方妇幼”的母婴专卖店,那里就有卖。名字就叫奶伴侣,你可以去商场找找,应该也有。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-26 21:34

惠氏不管在香港还是内地买都是国外进口的啊,就算在国内买的也是国外进口进来的啊,国内又没有生产。。。难道吃了香港买的惠氏就不会有便秘嘛?全国那么多喝国内进口惠氏的,也没看每个都不好啊!奶粉不管是哪里产的,吃了都会有火气,还有就是适不适合宝宝,有些宝宝适合有些宝宝不适合,还有喝奶粉的宝宝要多喝水!我家宝从出生一直吃的惠氏的,不过我们不是从香港买的,我们就国内买的进口惠氏,新加坡产的,感觉吃了一直很好啊,每天早上一个便便!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-26 22:40
我家小挠一直吃惠氏,从不便秘,可能是因为每天只吃2次,其他都只母乳和辅食
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-29 11:38

喝奶粉的都有便秘过的呀,即便是喝母乳的都有便秘的,可能是宝宝肠胃问题,也可能是小孩子的阶段性问题,有些宝宝再长大点就不太便秘了。关键是一定要多喝水,辅食里要多加蔬菜瓜果少点荤腥,不能给他喝凉茶、蜂蜜、清火宝什么的,这些都伤肠胃的。平时多做下腹部按摩啦,顺时针在肚子这边打圈,实在拉不出来也只能打肥皂(但次数不能多啊),我以前是用温水浸宝宝小屁股就OK的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-29 12:10

你宝宝便秘可能是因为水喝少了,配方奶不管怎么说都不及母乳好,相对比较容易让宝宝便秘,所以一定要多喝水。还有就是你宝宝一直母乳喂养的,开始转配方奶的时候肯定会有一点不适应的。

点击查看全文