要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

10月24左右排卵的姐妹进入最后冲刺阶段,加油!(恭喜已怀孕的姐妹!)

楼主: daisy.yin
1177367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月24排卵的姐妹,我们一起来加油哦!

点击查看全文
daisy.yin (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 清清水兮 于 2008-11-1 00:43 发表 我排卵后一直36.6,自己也感觉没戏了

mm,别丧气。其实排卵后温度只要比排卵时的温度高出0.3~0.5度就有希望。海天景色MM的排卵温度是36.3,所以医生要她的温度保持36.7度以上,才有希望怀孕。每个人的温度基础体温都不一样的。基础体温说的是相对温度,不是绝对温度。所以我觉得温度没降下来就是希望!

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 pilijiaozhu 于 2008-11-1 00:44 发表 我也是,这两天又是36.6,一直上不去,估计没戏了。不过我都是早晨6点左右测的,不知道会不会太早。

我有个姐妹,她的温度也是持续在同一个温度上好几天。但是她上个月好孕了。要有希望亚!我也是在6点半左右测的,只要坚持同一个时间测,就不会有问题。

点击查看全文
七级宝宝 |

搂住你记号排卵的呀,我是24号排卵,你现在体温多少呀,排卵后第几天呀,给我点希望把老天em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

vila0105,我应该是24号排卵的,排卵温度是36.0,排卵后第8天,即今天早上温度是36.8,不过这个月是第一次完整的测体温,所以觉得36.8对我来说是最高温了。看体温,最好能参照自己的体温,参考别人的意义不大。

点击查看全文
七级宝宝 |

我要晕死呀,刚一个特号的姐们打电话HY了,它是根本没有用任何测试工具,啥体温什么的都不知道,连哪天该AA都不懂,这第一个月就中了,我可咋弄呀,我打算下个月啥都不用了,爱咋咋地了em77 

点击查看全文
七级宝宝 |

VILA0105,你试孕多长时间了?如果时间不长,可以尝试放松心情,不借助工具亚。这样压力可能没那么大。我是自然而然快一年还没准,才开始借用各种测试工具的。

点击查看全文
七级宝宝 |

我去年没想怀,老公出差回来第一个月就怀上了,不过后来自然流产,不知道为啥,今年10月这次是我第2个月试孕,我想了,如果这个月没中,下个月我就啥也不用了,哈哈,还有你有没有后背疼呀?em49 

点击查看全文
八级宝宝 |

我今天早晨变成36.7了,这是我测体温几个月以来最高的基础体温了,而且这两天一到晚上脸就红的跟个苹果似的,不知道是不是宝宝在向我招手呢~~em14 

点击查看全文
七级宝宝 |

恭喜楼上的哦,我这几天温度都在下跌呢,看来这个月泡汤拉!

点击查看全文
十一级宝宝 |

我的体温看似很漂亮,还有人说出现了传说中的第三层体温,晕。。。。但试纸仍白板,不抱希望了。下个月再战

点击查看全文