要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

10月24左右排卵的姐妹进入最后冲刺阶段,加油!(恭喜已怀孕的姐妹!)

楼主: daisy.yin
1124467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月24排卵的姐妹,我们一起来加油哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-29 14:06

我已经连续三天37.11度了,不过有时我半夜上过厕所,不知影不影响早上的体温,哈哈

点击查看全文
daisy.yin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-29 16:26

原帖由 pilijiaozhu 于 2008-10-29 05:05 发表 我排卵前体温一般是36.1-36.2,不知道排卵后这体温是否黄体不足引起。好希望这个月能中奖哦!!!em25" />" /> 

这温度跟我的差不多亚,你看我的体温表。论坛里面不是说只要排卵后温度比排卵温度高0.3~0.5,且持续高温超过12天就不是黄体不足吗?你之前有没有测体温的?我觉得偶尔差0.1~0.2是正常的,很多原因可以造成亚,连续测三个月观察一下。要不就去医院检查

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-29 16:43

我10.4号月经,22号下午试纸转弱阳,应该那时候排的,但也是23号体温不升反降,24号就一下子升高0.6度,到现在一直保持这个温度,没再升高

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-30 11:23

原帖由 daisy.yin 于 2008-10-29 08:26 发表   这温度跟我的差不多亚,你看我的体温表。论坛里面不是说只要排卵后温度比排卵温度高0.3~0.5,且持续高温超过12天就不是黄体不足吗?你之前有没有测体温的?我觉得偶尔差0.1~0.2是正常的,很多原因可以造成亚,连续测三个 ...

我这是第一个月正式测体温,今天排卵后第五天,体温又降低到36.4了,估计这个月好孕没戏了,555555555555555555em27

点击查看全文
daisy.yin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-30 12:20

pilijiaozhu,按照你的说法,如果测温准确的话,有可能是黄体不足呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-30 13:48

排卵后体温只要不低于36。7就有机好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-30 13:52

呵呵。。算我一个吧。。我也是24号、25号左右排卵的。。。

24号体温只有36.19。是低温了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-30 13:59

我是10月24日打针排掉了,当天体温没有上去(36.3),医生给开了5天的地屈孕酮片让我吃,让我吃完再去,第二天开始我的体温上升(36.8).昨天去医院看,当天体温只有36.7.医生又给开了6天的地屈孕酮片给我吃,说只要体温不低于36.7就有机会怀孕.

可我自己感觉月经快来了,这两天乳房有点账痛,平时月经来前都会这样子的,看来这个月又没戏呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-30 14:23

em25 em25 em25 em25 我的体温升的也慢,23中午测出强阳,应该是晚上或者24号排的。过了3天才升温,还没有排卵降温,真怀疑排出来没有

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-30 19:45
有时间还是到医院B超测一下卵泡,心里也比较放心一点
点击查看全文