要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

我的胎位偏下,现在14W了,和老公ZA要注意什么呀?

楼主: 清水常流
1634026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的胎位偏下,现在14W了,和老公ZA要注意什么呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-27 10:25

还是不要同房了吧。在这一点上,孩子的爸爸应该以身作则才行。将来的日子还长着呢,如果连这点都做不到,宝宝的将来谁会在乎呢。em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-27 10:29

我也不明白,为什么有了宝宝,还会那么想AA. 我一想起肚子里有宝宝, 根本想都不想.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-27 10:41

有了宝宝后对AA一直都没什么兴趣,LG也说我属高龄还是小心点好,等宝宝生下来后再A

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-27 10:54

偶也是的,啥欲望都没有啦!

根本就不想A的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-27 11:03

我和我老公为了宝宝都可以克制住自己!为了宝宝忍忍

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-27 11:17

为了宝宝还是不要了em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-27 11:17

老实点吧!!!也就几个月!忍忍吧,爸爸妈妈有这么好做的啊,牺牲一下也是应该的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-27 12:01

等有了问题,你后悔都来不及,再说,每个人体制不同,或许别人没事,到你就有事了呢,这个都不是绝对的,而且你也才14周,克制一下比较好吧。我胎位也有点低,从怀到现在都没有AA过,是我老公担心。说免得到时候出事了后悔,还不如忍忍呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-27 12:16

太不称职了吧!!胎盘低本身就容易出血流产,最少少动动 ,多躺躺,你们还居然想AA,em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-27 12:21

我也胎位低

医生说严禁同房

我发过一个帖子  30周的女的跟LGAA 后胎盘剥落最后BB死了

你要想A就A 吧 出了事情反正你自己担着

都要做妈妈了一点也不为孩子负责em26 

点击查看全文