要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公的初恋不是我, 妒忌让我很难受

楼主: nancelian
1328525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我独占欲很强.

第一次听老公提起初恋的事,说她是不错的女孩. 我心里不是滋味,老是想像老公和这个初恋如何好, 老公是很感性的,一定很怀念初恋的爱.

我问老公她是怎样的? 老公竟然不再说下去, 抱一下我,说: 你老是想得太多了.

她是不是赢了,她真的赢了. 我无法和她比,得不到的是最好的.我妒忌得流泪了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-27 16:10

以前的事情已经过去了,就不要和自己过不去了.谁没初恋啊.

em26 em26 em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-27 17:49

楼主,我和你一样,真的,幸好我老公以前没有女朋友,上次他只是说有个女孩子好喜欢他,还说那个长得比我漂亮,我都气得哭了,我不允许在我老公心里有比我好的,呵呵,我占有欲很强的,没办法,!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 02:41

这样子也太小心眼了吧。这年头一辈子只谈一次恋爱的还有多少啊。千年修得共枕眠,两个人能结婚就是缘分,现在永远比过去要实在。再说以前的恋爱史也算个人隐私,不说也没啥好气的,谁没个小秘密啊。不说心里不舒服,说了没准更难受。我老公就时不时说“我的老情人如何如何了”,有时候他也问我,我就说:“你问我哪个老情人啊?”呵呵。现在我们感情好得很,替古人担忧,岂不是自找麻烦?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-28 05:48

我老公的初恋也不是我,是他大学的同学,开开玩笑可以,当真没有必要吧。我经常拿他开玩笑要是那个时候也认识我他会喜欢我吗?他说喜欢才怪,那个时候你才上初中呵呵。

我老公当初很痴情呢,那个时候毕业要根据成绩分配留北京的名额,我老公有资格,女的没有资格,还不顾一切跟着去青岛了呢,结果还是被蹬了,后来就发誓再也不会为谁停留了,所以都是我跟着他满世界跑。北京-上海-北京-英国,我失去了工作上升迁的机会,但是却拥有一个好老公,我还感谢那个女的人,把这么好的老公留给我。

只要明白他心里最爱的是你自己就好了,而不是以前某某。

我大学时候的“男朋友”跟现在老婆交往的时候还藏着我的照片呢,有次告诉我,被他女朋友看到了,还生气呢,我当时也不知道说什么好。估计是因为他女朋友倒追他的,所以特别在乎。而我是他的初恋吧,说来挺神奇的。在我高三的时候特然收到一封信,某大学寄来的,一个不认识的人,结果跟我一些好朋友一起看了,居然是封情书,第一句就是也许你根本不知道我是谁,然后就讲我高一他高二的某个时候看到我就暗恋我,暗恋两年终于考上不错的大学,有勇气给我写信什么的,还讲了一些我每次考试的成绩与排名(那个时候是公布在学校的),以证明他是非常关注我的,然后高三的时候我就跟他书信联系,内容主要是学习经验。读大学之后才交往,应该说他对我感情挺真的吧,不过即使这样,其实我们现在也没有什么啊,网上碰到聊两句,招呼一下而已。所以即使有初恋也没有关系的,跟你结婚了,说明他现在爱的是你。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 15:26

我也不是老公的初恋...但是他从不敢在我面前提,因为我会吃醋!!!!!!我很在意!其实男人心底是永远装着他第一次爱的人的.不过他不提我就不闹

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-28 20:39

楼主太小气了吧!em32 

点击查看全文