要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

10月24号月经,开始新的周期

806849 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次打算去监测排卵之后再开始量体温,让自己也稍微放松一下。每个月都是盼完排卵盼开奖,身心疲惫,希望这种日子可以早点结束。宝宝,快点来吧em25
点击查看全文
tingbessie (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-27 22:39

谢谢楼上的两位MMem60 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-27 22:42

今天到药店买了艾叶,青岛卖的好贵哦,要12.5元/斤,记得在其他论坛里看的才4-8元/斤,呵呵!还有买了黑豆,决定在月经结束后一起吃。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-27 22:51

还有,25号(月经第2天)去医院测的激素结果出来了,医生说没什么问题,可我怎么对照着参考值看着E2还是低呢,发上我的检验报告单给JMM看看

项目名称             结果                                  参考值

卵泡刺激素        7.03MIU/ML                         3.5-12.5

黄体生成素        3.99MIU/ML                         2.4-12.6

雌二醇              19.11PG/ML                       24.5-195

垂体泌乳素        17.75NG/ML                       4.79-23.3 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-1 19:53

好几天没来了,呵呵!今天月经第9天,去做BC了,结果如下:

子宫前卫,大小4.7*4.5*4.2

内膜0.57,B,有个小肌瘤2.7*2.1

左卵巢:2.3*1.8   卵泡:0.9*0.8  1个  0.3-0.5  5-6个

右卵巢:2.5*1.7   卵泡:0.3-0.7   6-7个

自己感觉内膜不是很厚,上个周期第9天的时候都0.7了,不过医生倒是没说什么,可能不要紧吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-1 19:55

因为前几天胃不舒服,所以艾叶鸡蛋和黑豆都没有吃,也不知道以后再吃有没有用了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-1 19:57

对了,医生说我很有可能是黄体不足,所以即使怀孕了也会自然流产,要等排卵后开始补充黄体,也不知道打黄体酮的价格如何

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-1 20:13

也是24的月经,等待我的天使

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-5 19:33

昨天,月经第12天监测卵泡,内膜0.61,卵泡1.3*1.1,好小哦

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-5 19:34

今天上厕所时擦出BD了,好高兴啊,可是不多,但也能看到拉丝em26" /> 刚才测了一下PLSZ,弱阳

点击查看全文