要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

昨天晚上他把我的手指踢成了粉碎性骨折,好苦

楼主: 细腰
2193591 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上我们吵架了,他喝多了发给别人的短信发错了发给我,我问他,承认了,如果他解释或辩解我真的会相信的,开始吵架了,为什么要这样伤害我,为什么在我们之间总要多一个人,即使是不可能的人,本来打算今天去看上次打架伤到的耳朵,他真的好狠,我不想吃饭,不想睡觉,不知道还剩下什么,手好痛.身上也好痛,心更是痛的要命,看着他的巴掌和脚落在我脸上和身上的时候,我恐慌的看重他的时候,我所能想到的只冷,好冷啊,真的好冷,冷的只能听见自己的心跳,好苦,好累,好想歇歇,找个人抱抱.原来我在他心里竟然什么都不是.真的是哀大莫过于心死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-9 15:31
他还爱你吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-9 15:34

晕死,这种男人,怎么还不甩?

清醒时,你打不过他,难道不会等他睡了狠打他一顿?

难道不会想个好方法报复之后赶紧离婚?

等哪天他睡了,你用力的用脚踩他的下身,准星要好,最好一脚废命根,再假装是起夜不小心碰到的,再抓紧时间离婚走人

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-9 15:53
楼上的姐妹够狠,真帅,哪天我得试试[em10][em35]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-10 17:14
打女人的男人真不是,即使他曾经对你有多好~~~~楼主LG下手这么狠,还是早点离了吧[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-11 16:26

如果是真的,赶快离开

狗改不了吃屎,别期待哪天他能改变,找个爱你的人去

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-11 20:25

离婚是明智的选择!

不要再让这个不爱你的男人伤害你了!快去寻找自己的幸福吧!

[em10][em16][em16]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-12 00:12

离婚.............告他

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-12 10:27
我有着和楼主相同的遭遇,没有宝宝前他对我是说打就打,说骂就骂,怀上宝宝了还是一样,只不过打的少了,原以为宝宝出生后会有好转,可是我真的错了,一次又一次的伤害,我的心真的凉透了,没有宝宝前我不离婚是为了不让爸爸妈妈为了伤心难过,也不想让他们再为了我的事睡不着觉,现在有了宝宝,我还是得忍着,因为不想让我的宝宝有一个不完整的家,我想给他幸福,可是现在看来都是我一厢情愿,我不知道我还能忍受多久,不知道我到底该怎么办,我可爱又可怜的宝宝,妈妈真不该带你来到这个世上.[em16][em26][em29]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-12 11:50

阳阳1218,我不知道该怎么样来安慰你,之愿你我都快乐,得到真爱

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-12 16:22

不是编故事吧?

发生了这样的事还不离?打了一次还让他有二次?

点击查看全文