要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

升级报告——剖腹产

1023542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

升级快一个月了,现在补上升级报告,呵呵,与坛子里的姐妹们分享一下。

我的预产期是10月1号,自己算的是9月29号,反正我月经一直不正常,预产期是根据B超算的,呵呵,闲话少说,转入正题啊。

我住的大院里今年怀孕的人特别多,一到傍晚就可以看到,满院子里溜达的都说大肚婆,呵呵,我的肚子是前壁,所以显得特别大,整的大家从我八个月的时候就问我是不是快生了,老郁闷了,结果我都怀疑自己是不是算错时间了,哈哈,em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-26 15:52

楼主快写啊,期待下文呢.

点击查看全文
snowwind (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-26 15:52

接着写,哈哈!

院子里有个大肚子跟我同一天预产期,10月1号,她肚子看起来比我小,所以她总说会比我生,我也觉得是这么回事。哈哈

9月29号,我例行产检,还顺便问了医生,我大概会什么时间生,怎么到现在还没有动静。医生说,不一定,说如果过两天还没反应,就3、4号来住院,然后我就回家了。下午5点多钟收到短信,那个跟我同一天预产期的大肚子生了,我一下子觉得很郁闷,很郁闷,哈哈,她怎么能比我早生呢,哈哈!em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-26 15:55

晚上老公回来,我很郁闷的跟他说,你看人家都生了,我怎么还没有动静啊,我还在他旁边蹲小马步,这是坛子里看到的,说有助于预防留级,晚上睡觉前,我还跟老公说,说不定我也快生了,给我再照个大肚子照吧,留个纪念,就屁颠屁颠的照了两张照,结果,哈哈,还真准了,第二天我就生了,哈哈。想来真有意思。

em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-26 15:59

9月30号,早上,这天的感觉就是有点不一样,平常我大便特别准时,孕期也没有便秘过,那天早上怎么也不顺利,总想大便,却总是不成功,来回反复了好几次,折腾到早上9点半,我又去了趟厕所,这次我使了一下劲,还是没有成功,但是感觉下身有点热热的东西流出来,量不多,我感觉有点不妙,不会是羊水破了吧,我慢慢挪回床上,躺着没敢动,也没惊动老公和爸妈,怕是诈和。em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-26 16:07

在床上又忍了一会儿,热热的水偶尔出来一点,感觉内裤都已经湿了一片了,10点多钟我忍不住了,叫了老公,说我觉得羊水破了,要去医院,这时候爸妈也过来了,我躺到客厅的椅子上,他们开始收拾东西,那天刚好要来台风了,外面又是风又是雨的,老公怕到外面不好打车,于是就拨了120,我躺在椅子上,突然觉得好夸张,这跟我在坛子里看到的任何一个临产前的情况都不一样,我会被120急救车送到医院。躺在椅子上时,妈妈给我垫了卫生纸,结果发现见红了,肚子也开始有点疼了。20分钟后,120车来了,我被抬上了车子,11点我到了医院。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-26 16:19

唉 怎么又断了呢 刚才看了一个楼主也是 我好期待哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-26 16:32

补上啊,呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-26 16:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-26 16:51

最好一次性写完撒,呵呵...em71