要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

给宝宝不肯吃奶粉的妈妈推荐贝亲

楼主: oukousya
477422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家老大因为前段时间一直吃母乳,所以总是不肯吃奶粉,每次又哭又闹的也喂不进多少,昨天给换了贝亲母乳实感奶瓶,第一次竟然就很容易喝了80ml,后来也比较容易喂,只是他每次吃奶都是吃到一半就睡着了,不知道怎么办才好,他每次都是睡觉很轻,稍微一动就要醒,可是吃奶的时候想让他醒都不容易,真拿他没办法。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-27 14:29

真的这么好用啊,那我也得试试,我家宝宝用的是新安怡的,可是最近一直不肯用奶瓶吃

点击查看全文
fav
五级宝宝 | 发表于 2008-10-27 14:30

我家一直用的这个啊,可是还是不吃!不吃奶瓶也不吃奶粉。两个月前是吃的,两个月的时候忽然就不吃了,不晓得为什么。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-27 14:34

我家的出生就是用的贝亲,可最近随着我奶水的增多,他憎恶奶瓶了,塞给他就哭道嗓子哑,不到饿得不行不吃奶瓶了。。。下个月就要上班,哎。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-27 16:20

LZ说的是哪种?能不能发个照片?我也则给宝宝换了贝亲的,但他还是不吸

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-27 16:49

我家用的也是贝亲的玻璃的,这几天把布朗博士的奶瓶也拿出来一起用,宝宝都适应.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-27 19:57

我家和13楼的宝宝一个情况呢,用奶瓶喝水可以,一换奶粉就哭的稀里哗啦的,眼看下个月就要上班了,狠狠牙,买了个基本上算最贵的奶粉的小包装给她喝,刚刚开始也不喝,可是也不哭了,放在嘴里硬是推啊推的,最终还是吃了,每次都能吃100ML,我好开心的,因为我下个月就要上班了,一直是贝亲的奶嘴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 12:27
贝亲的奶瓶是好用,我宝一出生就吃,从来不挑食。另外贝亲的爽身粉特别好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-28 13:10

我换了N种奶嘴了,一开始就是贝亲的,可宝宝还是不肯吃,最近奶水少了,正愁呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-28 16:27

我家宝贝也是用贝亲啊 喝水还行 换成奶 怎么都不肯喝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 16:46

呵呵,我是打算乱准备了,NUK,布朗博士,贝亲...全套~ 呵呵,看看宝宝适应哪个吧.......

点击查看全文