要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的试管进行时(第一次试管流产了......)

楼主: nicoledance111
58041407 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于之前用的号不知道为何不能上了. 所以只能新开贴, 方便UPDATE 费用. 需要看我以前贴的MM请到http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=937377&extra=&page=1

在这里为自己的试管之路做一个见证,希望大家能给我一份温暖和鼓励, 也希望我的经历能给其他不幸MM提供一个参考,.

老天要保佑我的试管之路顺顺利利. 一次成功哦, 我会很努力的, 所以也让我得到这一份幸福好吗?

介绍一下我的病情吧:

30岁的我是典型的DN, 还有抗精子抗体, 卵巢抗体, 月经从第一次开始到现在都没正常过, 

3月-8月在看王俊玲博士, 情况有好转, 但还是无法怀上.共花了RMB8500多.

试管费用:

SEP 06 挂号:RMB 32

SEP 07 抽血检查:艾滋抗体、梅毒抗体、优生五项、肝功能、肾功能、凝血功能、血常规、ABO溶血, 也包了老公的抽血检查  RMB2617

SEP 10 B超 RMB84 , 白带三项, 尿常规, RMB  480.6 , 达英RMB55.2 一盒. =RMB619.8

SEP 15 精液分析 RMB150

SEP 26 BC RMB84 +护肝药RMB206 +挂号RMB10 = RMB300

SEP 27 达英一盒RMB55.2

OCT 15 转安梅抽血检查RMB67

OCT 26 打降调针的日子.  BC+探宫+妇检=RMB227.9 , 降调针1778.6/2 = RMB890, 老公补查衣原体+什么沙眼什么的=RMB300

NOV 2 降调一周后检查BC 未见异常, 我可以正式打促排了, 月经第五天去医院, 老公检查了顶体梅,RMB80  如果正常就做一代, 如果不正常就做二代

NOV 9 月经第五天,  打促排针的日子 , 验孕+BC +白带三项RMB15.6+每天二只促排针 RBM150/支X6 +1.5w押金

NOV 12 月经第8天,  BC +促排针二支一天, 共8支.

NOV 16 月经第12天,  BC +促排针二支一天, 共5支.+1支RMB28 ,领了二个排卵试纸, 一个尿杯.

NOV 19月经第15天, BC +促排针, 二支(150+28)

NOV 20 月经第16天, BC  ,抽血RMB187.2 , 打HCG 10000U

NOV 22 取卵,结了账, 花了RMB12193.1, 退回RMB2806.9

NOV 25冷冻四个胚胎,一管RMB2000

NOV 27香港自买黄体酮栓剂4X345/合=RMB1360

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

TOTAL: RMB20840.

点击查看全文
nicoledance111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-2 14:56

我在深圳中山泌尿医院

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-2 17:40

原帖由 永远结心 于 2008-11-2 04:11 发表 nicoledance111 和 香水百合ds我昨天去查B超,胡医生也是说我DN,卵泡还没有长出来,还要继续打HMG三天后再去照B超,请问你们是打了多少天的?要注意什么吗? ...

你是要做试管还是IUI?我以前多囊促排时也打过HMG,除了听医生的按时做B超检测以外,没有什么特别要注意的地方,只是要根据个人卵泡发育的快慢决定用药量,我打过的最多是8针HMG,而后有打了一针HCG让卵泡破掉,那个月促出了2个很圆的卵宝宝,可惜~~总之祝你好孕吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-3 09:12

NOV 3 好像要转凉了. 

今天老公的顶体梅今天下午出结果,,,老公加油, 结果一定要正常哦,帮我省4000块. 哈哈. 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-3 09:19

香水百合ds

打了这么多天针现在如何? 泡泡怎么样? 

我希望月经明天或者后天来. 这样我可以周六,天去医院不用请假. 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-3 11:36

nicoledance111:我10月30日做了B超,内膜10.2mm ,左、右两侧卵巢小卵泡均多于10个,昨天月经突然杀到,不知是否是打针降调的缘故,提前了4天,明天还要去做B超.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-3 11:40

nicoledance111:深圳中山泌尿医院十二、一月做试管手术吗?我看的医院这两个月是不做的,我想到时趁放假去深圳做算了,不用等到三月份,麻烦帮我问一下好吗?谢谢啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-3 12:51

原帖由 JOAN_816 于 2008-11-3 03:40 发表 nicoledance111:深圳中山泌尿医院十二、一月做试管手术吗?我看的医院这两个月是不做的,我想到时趁放假去深圳做算了,不用等到三月份,麻烦帮我问一下好吗?谢谢啦! ...

我没听说医院说这二个月不做哦, 不过胡医生12月12日开始休大概一个月的假.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-3 12:53

原帖由 香水百合ds 于 2008-11-3 03:36 发表 nicoledance111:我10月30日做了B超,内膜10.2mm ,左、右两侧卵巢小卵泡均多于10个,昨天月经突然杀到,不知是否是打针降调的缘故,提前了4天,明天还要去做B超. ...

怎么你打了这么多降调针还会来月经.

我们这边长方案的打3.75+1MM的针是不会来月经的了. 按不懂. 这么说你还没开始打促排针罗.? 不管怎么样反正卵子好好长就是了. 哈.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-3 12:57

楼主:什么是探宫啊?我11月中旬左右促排,我怎么没查过这个啊?em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-3 18:57
原帖由 香水百合ds 于 2008-11-2 17:40 发表   你是要做试管还是IUI?我以前多囊促排时也打过HMG,除了听医生的按时做B超检测以外,没有什么特别要注意的地方,只是要根据个人卵泡发育的快慢决定用药量,我打过的最多是8针HMG,而后有打了一针HCG让卵泡破掉,那个月促出 ...
我是打了十三针了,明天要回去照B超看怎么样,打了十针去胡医生说还没长出来,第七针的时候说是DN,好小,怎么第十天还说没长出来呢,不太明白,我做的是IUI,以前我在别的医院也有打过HMG,打了五针卵泡就长到20*27MM了,第二次打了8针才11*13mm就不见了,不知道怎么回事?
点击查看全文