要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

排卵试纸测到两条线AA却没好孕,好郁闷啊~!

楼主: 懂懂和糖糖
1178527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27

婚了,和老公很是甜蜜,我们都想多过一些两人世界的生活,于是一直没要宝宝!

现在父母催的不得了,我们也觉得该体谅一下父母的心情,不能只顾自己的自由快乐,于是下定决心开始要宝宝~!

听朋友说用排卵试纸测的方法很管用,于是我也买了试纸。

9月YJ后,大概到十三、四天时开始测,测了几天一直没有两条线,才醒悟可能已经排过卵了,都怪自己太没经验,测的太晚了。

10月YJ结束后7号开始测,9号就测到两条线,第二线比对照线颜色略浅,我以为还不到强阳,而且9号晚上老公半夜才从外地回家,很累,我也很困,没有AA。10号再测还是两条线,但第二条线看起来比9号的第二线更浅了一些,不知道怎么回事,又怕错过,就AA了!

还以为,在两条线时AA的,一定会好孕,可是10月25日好朋友又来了!唉,好郁闷啊!9、10两个月白折腾了,又要开始第三次努力了!

好羡慕一个月就好孕的JM们哦~!

哪位已经好孕,但有类似经验的JM,能否介绍一下经验呢?~!

点击查看全文
懂懂和糖糖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-27 13:28

好孕吧,好孕吧~!~!

我目前除了有点着急还不是太上心

最怕的是父母太惦记总是问,

哎,都不知道该怎么回答他们~!

还好,只是一次没中,

希望这个月可以好孕~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-27 13:44

我也是,测出阳来了也没中,也是10.25来的yj,握手,共同备战下月

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-27 13:45

mm  我连着测了半年体温 按体温提示aa 都没有怀上

这个月因为出去玩 不方便带体温表测 然后我自己也就随便感觉了aa了一下

居然中了

这东西不能太在意 而且你差不多觉得时间到了 可以提前aa  反正精子据说可以存活三天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-27 14:02

你门的大卫排卵试纸在哪买的啊?

点击查看全文
懂懂和糖糖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-27 18:21

原帖由 水果123 于 2008-10-27 05:44 发表 我也是,测出阳来了也没中,也是10.25来的yj,握手,共同备战下月

哇,一样一样哦~!抱抱~!

你这月还接着用PLSZ测吗?

我准备这个月还暂时用此方法,

如果还不中,我就开始怀疑PLSZ的准确性了~!~!~

点击查看全文
懂懂和糖糖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-27 18:24

原帖由 中华小文子 于 2008-10-27 05:45 发表 mm  我连着测了半年体温 按体温提示aa 都没有怀上这个月因为出去玩 不方便带体温表测 然后我自己也就随便感觉了aa了一下居然中了这东西不能太在意 而且你差不多觉得时间到了&nbs ...

小文子,你说的这种情况我看好多姐妹都说了

可是可是,我这两个月刚开始要

所以总是惦记着这个事,

好像放松不下来呀~!!~

本来夏天6、7月份就准备要的

可那时LG总是有应酬出去喝酒

气坏我了~!555555555555

哪儿知道这么难啊~!

我还以为想要随时就要上了

傻呼呼呀~!~!汗一个~!

点击查看全文
懂懂和糖糖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-27 18:26

原帖由 幻想888 于 2008-10-27 06:02 发表 你门的大卫排卵试纸在哪买的啊?

我在药店买的呀~!

我买的1.2元一条

听有的JM说才0.8元

我不敢上网买

怕买到假货

而且到药店买时

也要注意一下有效日期

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-27 18:38

em67 齐齐放松,,齐齐好孕。。。郁闷的姐妹们,,很快就有宝宝拉~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-27 18:49

看到这里MM的帖子,感觉和我一样啊,我也没避孕2个月了,也测了体温和测PL,都是有计划的AA结果还是没中,唉,加油哦em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-27 19:36

我是在强阳转弱时做的功课,应该不会超过十小时。因为我下午六点测还是强阳,晚上十二点测就弱阳了,当时本想第二天早上功课的,但一个晚上又要过七八个小时,怕来不及,所以晚上一点AA的,虽然流产了,但时间应该是对的。

我怀孕前的那个月,没用试纸,按温度找的PL日,结果晚了一天没中。

楼主按理说差不多就是十号左右排,按来月经前推14天左右算的。应该有机会的,是不是AA完没有好好躺着。我当时AA完后躺了至少四个小时才起来上厕所的,后来流出的是水一样的液体,我个人估计是老公的精子完全液化了,这样的概率就要高一些。

有的人是子宫后位,就需要用枕头把屁股弄高点,防止精液流出来。

点击查看全文