要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

排卵试纸测到两条线AA却没好孕,好郁闷啊~!

1178127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27

婚了,和老公很是甜蜜,我们都想多过一些两人世界的生活,于是一直没要宝宝!

现在父母催的不得了,我们也觉得该体谅一下父母的心情,不能只顾自己的自由快乐,于是下定决心开始要宝宝~!

听朋友说用排卵试纸测的方法很管用,于是我也买了试纸。

9月YJ后,大概到十三、四天时开始测,测了几天一直没有两条线,才醒悟可能已经排过卵了,都怪自己太没经验,测的太晚了。

10月YJ结束后7号开始测,9号就测到两条线,第二线比对照线颜色略浅,我以为还不到强阳,而且9号晚上老公半夜才从外地回家,很累,我也很困,没有AA。10号再测还是两条线,但第二条线看起来比9号的第二线更浅了一些,不知道怎么回事,又怕错过,就AA了!

还以为,在两条线时AA的,一定会好孕,可是10月25日好朋友又来了!唉,好郁闷啊!9、10两个月白折腾了,又要开始第三次努力了!

好羡慕一个月就好孕的JM们哦~!

哪位已经好孕,但有类似经验的JM,能否介绍一下经验呢?~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-26 13:26

PLSZ要坚持测,接近PL日的时候过几个小时就要测一次,否则看不出的,我以前就比较傻,就买一两根,测到两条就以为是PL,从来不中

点击查看全文
懂懂和糖糖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-26 13:32

爱家宝贝,我也听有的JM说从两条线开始出现最好隔两个小时测一次,可是平时上班怎么测呀?很不方便的~!我还以为测到两条线就说明24—48小时内要排卵了,和老公AA就一定好孕了,可是……好失望哦~!其实我好想要一个春天的宝宝,夏天太热了~!不想让宝宝夏天出生的……

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-26 13:42

应该是强阳转弱阳的时候AA,比较容易中

点击查看全文
懂懂和糖糖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-26 13:48

我就是第二条线开始转浅时AA的啊,可是没中啊~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-26 13:54

我这个月也是由强阳转弱阳时AA的,一样没中!!!em81 

点击查看全文
懂懂和糖糖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-26 14:00

nono,你备战了几个月了?~!

听说如果半年至一年不采取措施还不中的话,

就要考虑去看医生了~!!~

我在这里看了好多JM的经历,

都开始胡思乱想了~!

我在想,要不要这个月好朋友走了后,

就去找医生咨询一下呢~!em96 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-26 16:15

我上个月在强阳和转弱两天都AA了,也没有中呢,而且已经四个月了,也很着急啊

这个月竟然练强阳也没有测到,看来真是不能着急,朋友们都告诉我宝宝总在不经意中来到的,放松一点吧

点击查看全文
懂懂和糖糖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-26 20:00

原帖由 百变心情 于 2008-10-26 08:15 发表 我上个月在强阳和转弱两天都AA了,也没有中呢,而且已经四个月了,也很着急啊这个月竟然练强阳也没有测到,看来真是不能着急,朋友们都告诉我宝宝总在不经意中来到的,放松一点吧 ...

一旦下了决心要宝宝,

就总是惦记着这件事~!

这个“不经意”感觉好不容易啊~!em68

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-26 20:22

看来都差不多啊 理论实践都上了 还是没办法如愿啊 希望哪天突然放了一大松就中了!!

点击查看全文