要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

**10月25号排卵***已十位开奖!

楼主: 一粒草芥
27970189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

**10月25号排卵的姐妹集合啦***等待开奖

念果    ZZY阳
小露香肩  水印
pilijiaozhu

胡了
nalanxue
雨霏儿
月月娥

佳露妈咪
芒果MM
稳稳的妈妈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-28 21:06

我27号上午测到PL强阳,下午去做了BC监测排卵,BC显示左侧有个20*19mm的优势卵泡,医生说明天可能要排了,晚上回去做功课。

28号上午PLSZ测到变弱阳了,中午1点多的时候排卵痛,应该是要排卵了,下午再去做BC监测显示卵子已经排掉了。回来用PLSZ只测到水印了。

看来我是28号中午排卵的。现在就等开奖了,希望大家能祝福我好孕。加油!!!!!em25 观世音菩萨保佑我好孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 21:19

22号左右排卵的姐妹,有没有好孕的啊。我今天早晨用ZZY测的,是个大白板,现在不敢测了。有好孕的一定要上来报道哦,让亲们占点喜气。楼主一定要做好统计咯。

点击查看全文
一粒草芥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 08:47

以上已记录

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-29 09:44

我也是24日排卵的,希望这个月能好孕!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-29 09:53

原帖由 223 于 2008-10-28 04:21 发表 呀,姐妹们,帮忙呀,我排卵后,连续5天体温都是36.5,再也升不上去了,怎么办呀?

MM,我的体温也已经是连续好几天36.6度,也不知道是否排卵了。。。em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-29 10:00

26号打了促排卵针,27号PL,28号监测没了,肯定是27号排了,算我一个

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-29 11:51

10月14日月经,10月26日排卵,期待中!希望好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-29 11:58

楼主先加我一个哦,谢谢!我是三个月后准备试孕,现在在养身体进来先占个位子啊,希望在这里下次一定可以好孕怀个健康的宝宝。我是10.25有很明显的BDLS,和我以前试孕月的LS一样好,希望三个月能继续保持早日好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-29 13:02

我是24有成熟卵泡,打促排针,做针灸。25号B超已经排卵,当天安排功课,也开始打黄体酮呵呵,这几天一直高温37.11度。(不过排卵那天有严重咳嗽,这两天已经好多了)。排卵后就感觉乳房有些涨涨的,有时感觉卵巢那里偶尔有点痛,肚子也有要来月经的那种感觉。也不知是不是打过针的缘故(我打了二十万单位的绒促,打了三天的黄体酮)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-29 18:38

我也加入,我25日上午去医院作LP监测,泡泡是22*18.5,内膜11mm:

25日中午回家用PL试纸测是强阳,晚AA;

26日早用PL试纸测已成弱阳,晚AA;

27日早测已成弱弱阳;

本来打算在27日晚再补一次,结果和老公吵架一生气没有要,现在还后悔呢!也不知前两次的能不能中!

点击查看全文