要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助。。这是宫外孕吗?担心。。。。

楼主: dabao706
439115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经是9月3日了。。。到现在都还没有来月经。。
验孕棒是弱阳。。

10月19号B超,说什么页没有照到,只是宫内膜增厚。验血的B-HCG是2832。。

昨天晚上还留了点点血。。非常担心。。请教各位。。这是宫外孕吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-11 19:39

如果是宫外孕的话50多天也应该在子宫外面看到包块的,我去年宫外孕HCG一千多,45天的时候出血B超子宫内没看见东西,但在子宫外看到包块。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-11 20:19

53天不说明问题,关键是你是否知道是什么时候排的卵,我9月3号末次例假,但一直没有排卵,到10月14才排的卵,那你说,噢,我10月26日就53天了,我怎么照不到B超呢?

关键是你排卵后多少天了,如果你不知道自己什么时间排卵,那么,正常怀孕HCG隔天会增加60%以上,如果是宫外孕,增加的非常少。你连续测的两次HCG值,拿给大夫看看,如果有需要再过几天安排一次B超就安心了。

不要自己吓唬自己。宫外孕一般伴随一侧强烈腹痛、流血、眩晕、剧烈呕吐等几项症状,你多留意就是,不要过于紧张。

原帖由 dabao706 于 2008-10-25 10:21 发表 今天又去验血了。。不过没有查孕酮。。谢谢你的回答。。不过让我很担心的是。。。这样算也已经53天了。。怎么还是什么都照不到。。真的真的非常担心 ...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-14 02:02
B-hcg1500以上应该在宫内看的到胚胎了
如果没有看到,就可能是宫外了.

我当时就是n多天验孕棒都是弱阳,结果宫外了:(
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-14 02:03
也不一定,我当时什么腹痛眩晕症状都没有,就有点褐色分泌物,最后还是宫外
不过我的B-hcg非常低,可能也是没有腹痛的原因

原帖由 CY贝贝 于 2008-11-11 20:19 发表
53天不说明问题,关键是你是否知道是什么时候排的卵,我9月3号末次例假,但一直没有排卵,到10月14才排的卵,那你说,噢,我10月26日就53天了,我怎么照不到B超呢?

关键是你排卵后多少天了,如果你不知道自己什么时间排卵,那么,正 ...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-14 14:38

这个问题还真是麻烦!

我现在也是在苦恼这个问题,停经34天的时候HCG3000,但孕酮只有14.2,B超也什么都没有。

下周再去复查,祝我们都好孕啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-25 20:59

早孕39天(YJ39天)HCG4600,孕胴17.3ng/ml ,这个能排除宫外吗?

孕胴有些低啊....担心中...今天是第40天了...不敢做BC,怕太早有影响。。。。。。

这两天一直在担心会不会是宫外,迷茫。。。担心中。。。。

点击查看全文