要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助。。这是宫外孕吗?担心。。。。

438815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经是9月3日了。。。到现在都还没有来月经。。
验孕棒是弱阳。。

10月19号B超,说什么页没有照到,只是宫内膜增厚。验血的B-HCG是2832。。

昨天晚上还留了点点血。。非常担心。。请教各位。。这是宫外孕吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-25 18:17

隔天再测一个HCG,最好顺便测个孕酮。有经验的医生能看出的!

点击查看全文
dabao706 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-25 18:21

今天又去验血了。。不过没有查孕酮。。

谢谢你的回答。。

不过让我很担心的是。。。这样算也已经53天了。。怎么还是什么都照不到。。

真的真的非常担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-25 18:30

看是不是天天有小量血,如果是就该引起注意了有GWY可能了,B超你50多天可以照出宫内是否有了,如果没就是宫外了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-25 18:34

就算宫内没有,宫外异常BC也应该能看到了,没告诉你,估计是正常的。也许胚胎萎缩所以看不到,有出血还是要小心,肚子疼一定及时去医院。

点击查看全文
dabao706 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-25 18:46

谢谢各位的回答。。

我照B超。。。上面说是子宫大小正常。。子宫前位。。

我的男朋友在9月末10月初的时候有过性行为,因为以为是安全期,所以没有采取防护措施。。

请问有没有可能在那个时候怀孕的,所以现在照不出来呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-29 10:23

医生为何不给个准备的回复呢.难道她们拿不准,真晕.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-29 10:28

好象HCG大于700就可以排除宫外了吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-29 11:41

不懂em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-11 19:32

我昨天验HCG是1214,停经二个月了,是不是排卵晚了所以现在BC也看不出来

点击查看全文