要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

昆明未准妈妈的家(孕气孕气快进来!!!已有6位好孕)

楼主: 梦想会成真
6477992389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先自我说说情况:结婚两年未孕,以前从未怀过,月经正常,周期31天左右,量中等.05年6月去昆华医院查询,经过多种检查后才知道是输卵管不通,在造影过程中开通了一边,另一边仍然阻塞.接着两个月宫腔上药和吃暧宫之类的西药,但到今年3月仍然没有怀上,反而吃了西药后把月经吃了不正常了.医生叫我准备做试管婴儿.从3月后改看中医,现在吃西药,治疗管子.为了宝宝我什么苦都吃了,但是宝宝到现在还没有到来,多少次月经到来时给我的打击是无法用语言来表达的.

借孕育网,想和昆明的姐妹交流一下,故开了一贴.请大家多多留言.

你我素昧平生,为了宝宝我们在这相逢.交流各自在自己生活环境中无法交流的痛苦,相互安慰。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-7 21:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-8 08:24

在论坛里给非非妈妈发个短信应该就好了吧!把我们小楼的网址贴上去!

点击查看全文
梦想会成真 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-8 10:55

西西,你看一下这个网站你就会明白了

我差点在今年的四月份上他那做介入了,但由于老公出差,没人陪我去,家人有不放心,所以只好推后在说了

http://www.8555222.com/guest/index.asp

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-8 11:09

顶!

点击查看全文
梦想会成真 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-8 11:13

可爱妈妈是什么情况啊

留下的足迹好吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-9 09:02

梦想,你想去河南做造影??!!

有必要么?看邮编那个医院似乎不在郑州,在什么地方你知道么?真要去的话还是好好打听一下,不要只从网络和广告就得出判断!

[em03]
点击查看全文
梦想会成真 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-9 09:34
以下是引用乐乐西西在2006-06-09 09:02:29的发言:

梦想,你想去河南做造影??!!

有必要么?看邮编那个医院似乎不在郑州,在什么地方你知道么?真要去的话还是好好打听一下,不要只从网络和广告就得出判断!

[em03]

西西,不是去做造影,是去做介入,目的是把不通的输卵管打通.在昆华医院他们不给做介入,只有腹腔境,我的管子他们连有腹腔境都不给做,而是叫我直接做试管.

从报纸电视还有其它地方我了解到,昆明市其实还是有几个医院做介入的,但由于他们都不是国营的,因此我有点担心不敢去.

河南的那个医院是民权中医院在商丘,我仔细看过了,他们是国营的,但是太远了,而且老公以前被河南人骗过,因此他不是很支持我的行动.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-9 09:34

刚才在网上查了一阵!梦想,我觉得可信度不是很高。他们最好的是耐心和态度,但疗效、设备和技术水平都无从考证!千里迢迢去一个小县城的中医院,一切都是未知……

我在河南呆过,那里喜欢做广告骗人的医院可不少。以前昆明我的一位老师让我打听郑州一个很出名的治偏瘫的中医院,可在郑州问了很多人都说没听说过,我直接找到那医院一看,真的感觉很假。在一个很难找的小街里一家很小的医院,看病的人倒是很多,医生的房间里挂满了表感谢的锦旗,就向小时候看过的江湖郎中,看起来医护人员的素质也一般,那么多人看起来都是慕广告之名而来的……

你如果需要的话,我可以请我在郑州或身边河南的朋友帮忙打听一下!本来怀孕看病的过程就很烦琐费神了,可千万不要再上当受骗了!!

[em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-9 09:42
以下是引用梦想会成真在2006-06-09 09:34:43的发言:

西西,不是去做造影,是去做介入,目的是把不通的输卵管打通.在昆华医院他们不给做介入,只有腹腔境,我的管子他们连有腹腔境都不给做,而是叫我直接做试管.

从报纸电视还有其它地方我了解到,昆明市其实还是有几个医院做介入的,但由于他们都不是国营的,因此我有点担心不敢去.

河南的那个医院是民权中医院在商丘,我仔细看过了,他们是国营的,但是太远了,而且老公以前被河南人骗过,因此他不是很支持我的行动.

可以啊,我在昆华做的就是介入式碘油造影,在做造影的同时也帮助打通输卵管的!我的右侧通而不畅,在造影后已经通畅。也是四楼生殖科开的单子,放射科席主任做的造影,我觉得他态度还不错,那天大约有20多位JM一起做,好几位都是为了打通输卵管的,虽然人多,但他还算是耐心!我大约花了1千多元,因为造影后怕感染,又挂了3天点滴!!
点击查看全文
梦想会成真 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-9 09:50

感谢西西,就如你所说,其实我是被他们最好的是耐心和态度打动的,说真的,那时我坚持要去主要是因为我太绝望,被医生肯定除了试管不可能怀上的话打击得我伤心了好几天,以至班也没上回老家去了.

现在我一方面在吃中药,另一方面在FU盐.我回老家看了一个中医,她和我说,现在你有一边是通的,根本没必要去做试管,现在我们只要保证通的那一边畅通就行了,只是怀孕的机率减半,不过这和试管成功机率比起来也不算什么.

我打算过几天如果有空,想找一家医院开点灌肠的药水,因为听说有些姐妹经过灌肠后管子通了.

有这个播种网真好,它让我学了不少的东西.

也感谢你和其她的姐妹不停的给我信心和希望.

真心的谢谢你们!!!!!

点击查看全文