要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

月经周期长,喝中药调理,准备怀孕姐妹们加入一起探讨

3095835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我好像从小就没怎么准,30-60天的样子,今年1月份开始观察,32、40、32、36、59、33(喝了三付中药)、40、52、78(上次周期)

10月17日月经来了,看中医后,月经期喝5付中药,前天刚刚喝完

看论坛上好多测体温看排卵,我也尝试坚持测,有没有好的建议

姐妹们一起聊聊艰辛孕程!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-25 16:23

我的情况跟楼主一样,上上次的月经是8月26,这次是10月19,现在刚完。试孕两次都失败,以前也没怀上过。今天老公精子检查一切正常。如果一直怀不上就是我的问题了,好害怕呀。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-25 16:38

我的情况和楼上两位也差不多,我从今天1月结婚,1月20号来月经后就是3/20   5/20    7/20   

9/20    两个月来了一次,我也喝了快三个月的中药了。月经调的没得什么起色。

中医说等下个月来月经了,再喝一些,就不调了。尽量先怀孕再说。天呀,我们都备孕10个月正了,到底什么时候上天才给我一个健康的宝宝呀~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-25 17:21

楼上的虽然周期长,但还很准啊,应该不难找pl期的。

点击查看全文
放松心情、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-26 20:08
原帖由 思路飘雪 于 2008-10-25 09:21 发表 楼上的虽然周期长,但还很准啊,应该不难找pl期的。
我也同意思路飘雪的看法
点击查看全文
放松心情、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-26 20:15

vivian0803,不要太担心,是女人都能生宝宝,只是时间问题

咱们一起加油,对了我的大夫跟我讲没怀过孕的,试孕一年后还是没怀上,才能考虑到医院做检查呢!

好心情才能给你带来好孕哟!先让自己开心起来吧!加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-26 23:27

我19号来的月经现在还没完呢,以为今天会干净了,以前都是七天就完的,可是突然又来了很多咖啡色的东西,不知道是不是月经,感觉味道不一样,而且量还挺多的.下腹也一直胀着em81 我好担心.......

点击查看全文
放松心情、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-27 09:46

我月经后也有过咖啡色的东西,不过不会延长时间,腹部有时也会胀。

我来月经时会让大夫给把把脉,喝几付中药(保健性的四物汤)现在觉得好多了,也可能是心理作用,也可能的是药物起作用了

你也可以找家中医看看

别太紧张了,放松……放松……

一起努力加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-27 14:52

我周期也是都会在38至41天左右,郁闷`````

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-27 15:18

月经不调

我跟楼主一样.月经一直不调,从小就是这样.这一两年想要自然怀孕,结果两年了都没有怀上,前几个月去医院检查,发现不会排卵,应该是不会长卵泡,吃了几个月的促排卵的药一直没有成功长卵泡,自己看了都没有信心了,这个月就改成中医看,(我这个月10月5日来的月经)医生给开了2个星期的促排卵中药吃.这个月23日B超卵泡20*21,第二天打排卵针排掉了.第一次看到自己能够长这么好的卵泡,让我兴奋了好一些日子呢!现在正在等待好孕中.

所以有什么情况还是去医院检查一下比较好,起码不用自己在那瞎担心.

点击查看全文