要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

宝宝眼皮上有块红色的。大家帮我看看这是胎记吗?以后能消吗?(附照片)

楼主: Leon妈妈
133523148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从出生左眼皮上就有块红色的像胎记一样的皮肤。医生说以后会自己消失。每次宝宝哭的时候和在太阳下就会变更红。

请问大家的宝宝有过这种情况吗?真的会自己消吗?

我现在很着急!!!

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2009-6-20 17:50

我记得我同事她女儿出生的时候也有,不过现在没有了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-20 19:14

我宝宝在后脑的地方有一块很大的红色,后来作新生儿疾病筛查的时候顺便问了医生,她说没关系,后脑的或者眼睛上的红斑宝宝会自己慢慢掉,不用在意

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-20 20:43

我家也有..但没楼主的之么大,,还没消呢em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-21 19:50

到医院的皮肤科看一下,我是到儿童医院的皮肤科给女儿看的,我的女儿得的是血管瘤,只要注射治疗就可以控制其生长,在12岁以前可能会自行消失,即使不消失也不会变大,如果确诊是血管瘤又不及时治疗的话,红斑的面积就会增厚增大,影响容貌,甚至眼睛,我们也是不懂,问了医生才知道的,而且去儿童医院的皮肤科的时候发现很多的小孩都患有这样的血管瘤,不需要担心,只要及时发现配合医生治疗,效果都是非常好的。

点击查看全文
Leon妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-21 21:23

各位姐妹们,我宝宝现在已经9个多月了,眼皮上的红印已经消失得差不多了!!!呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 23:44
我也问了医生,,说是毛细血管扩张瘤,没事的,它会慢慢消退,,我宝宝也一样,现在变浅了很多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 14:52

我宝宝也是这情况,我查了好久资料,不如这里有实用

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 00:08

和我家宝一个位置哦,我宝现在九个月了,已经消失的快看不到了,宝妈不用担心,会下去的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 00:09

书上说,这可是天使之吻哦,上帝觉得宝宝好可爱就亲吻了一下,留下了这个印迹

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-7 14:11

一样的情况...部位都一样,颜色也一样,只是我宝宝在右边眼睛上,稍微小一点,症状也一样~~也担心血管瘤,但是这么小,很多人都说会消失的.等等看~~

em25 

点击查看全文