要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

宝宝眼皮上有块红色的。大家帮我看看这是胎记吗?以后能消吗?(附照片)

楼主: Leon妈妈
133478148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从出生左眼皮上就有块红色的像胎记一样的皮肤。医生说以后会自己消失。每次宝宝哭的时候和在太阳下就会变更红。

请问大家的宝宝有过这种情况吗?真的会自己消吗?

我现在很着急!!!

点击查看全文

Leon妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-26 12:11

谢谢大家的回复。

发两张我宝宝的照片。。。呵呵

点击查看全文

Leon妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-27 11:00

原帖由 YGBH 于 2008-10-26 08:27 发表 我家宝宝和你家宝宝红印的位子一样,一生下特别红,现在4个月已经不明显了,只是热的时候能看见点。我妈说我小时候也有,她用老人家的银戒指擦眼皮擦掉了,我女儿我用的银手镯也擦了几次。 ...

有用吗  那我也去试试

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-27 11:19

我家宝宝在后颈处也有这样的印记。我也在担心是不是血管瘤哪。。

希望不是呀。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-27 12:29

亲一个~~~呵呵~~楼主的小宝贝跟我儿子很像哩。。

而且我儿子也是在那位置上有这么一个小东西。哭的时候特别红。

平是乖乖的时候很淡。。。

朋友跟我说这个东西会越大越淡的,自己会退的,不用担心~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-27 12:44

很吃惊的发现了这个帖子,我也早想上网问问的,现在放心了。而且,我也咨询过医生,这就是血管扩张,随着宝宝长大,会逐渐消退的,大家放心!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-27 12:52

我家宝宝也是呢,同样的地方em28 ,应该不是胎记

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-27 13:42

可能是血管瘤哈!先观察看有没有突然长大,我儿子的脖子后面也长了一个,不过现在都没长了,面慢慢变小.一般都会慢慢变小消失.如何,没有的话,就要去找皮肤科的医生看下.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-27 13:53

我家宝宝后颈上有一块,比这还明显,剃头的时候,人家说好多都有,会长没的,不用担心em67 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-27 13:59

别担心

你家宝宝的情况跟我家好好的情况是一模一样的。我家好好一出生也在眼角这个位置有红斑。当时也很担心,怕以后会一直有,更怕是个胎记。只要她一哭或者一热,这块东西就特别红。满月以后一段时间还是有,当时还想着等大一点的时候去看医生。

后来,不知道什么时候开始,眼角这个斑记就慢慢的淡去了。现在5个多月了,已经基本消失了。我想肯定是眼皮比较薄,血管集中的关系吧?

所以这位妈妈别担心,等她大一点,应该会消失的。

我家好好就是这样的啊!现在越大越可爱了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-27 14:02

我们连头发也很相似啊!em12 

点击查看全文