要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

宝宝眼皮上有块红色的。大家帮我看看这是胎记吗?以后能消吗?(附照片)

楼主: Leon妈妈
133266148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从出生左眼皮上就有块红色的像胎记一样的皮肤。医生说以后会自己消失。每次宝宝哭的时候和在太阳下就会变更红。

请问大家的宝宝有过这种情况吗?真的会自己消吗?

我现在很着急!!!

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2008-10-25 12:28

不是的,我家刚生下来时羊水贴住了眼皮医生拨了一下,也是有个红印的,后来就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-25 12:34

不要担心,不是胎记呢。我有个大姐生的孩子下巴那小时候就有个一大块胎记,现在大了,胎记自己都慢慢没了呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-25 12:48

好漂亮的宝宝,应该不会有问题的,才两个月的宝宝啊,这么漂亮

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-25 13:05

我女儿有血管瘤,但小时候在眼皮的地方也有像这样的一块,运动热后就变红,很担心这块也是血管瘤,医生说是毛细血管扩张斑,以后会消的,后来真的不知不觉就消失了,楼主不用担心,慢慢观察再说。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-25 13:11

我家宝宝也有,在后脖颈和腰背处,红红的,比你宝宝的还红一些,还好没在脸上,就没太在意.

我公公脑门上有条红的,他说打出生时就有了,一直是这样. 不知道和你宝宝的是否一样,所以最好去问问别的医生,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-25 13:17

我姐姐左边脸颊就这样,我妈说小时候一哭一热特明显,现在到不明显了,除非你知道他的位置,仔细看,才能看出来。我接现在还是超级大美女明星哦。嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-25 14:04

晕 我宝宝也在这个地方有几乎一样的 我一直以为是胎记

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-25 14:05

我家宝宝右眼上也有这么各东东 开始以为是毛细血管明显 后来也怀疑是胎记 希望过段时间能自己消失

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-25 14:32

我家一一也有,现在已经淡很多了,放心吧,都会没有的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-25 14:36

是热痱子吧,我宝宝也有,擦点痱子露就好了

点击查看全文