要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

宝宝眼皮上有块红色的。大家帮我看看这是胎记吗?以后能消吗?(附照片)

楼主: Leon妈妈
133663148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从出生左眼皮上就有块红色的像胎记一样的皮肤。医生说以后会自己消失。每次宝宝哭的时候和在太阳下就会变更红。

请问大家的宝宝有过这种情况吗?真的会自己消吗?

我现在很着急!!!

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2009-12-29 09:15

我家的已经3个半月了还有,在哭时颜色深些,不过比刚刚出生时淡了,我也在担心中

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:09

em27 我家也有,右眼皮上,头上,脖子上这个比较大,要是能消失就好了.但是在这看到脖子后面不能消失那可怎么办啊,女孩子以后穿衣服会被人看到的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 21:57

我家宝宝也是和楼主家宝宝一样的位置,但是两个眼皮上都有,热的时候和哭的时候都会深一些,皮肤白净的时候,看起来就很浅!希望能和那些慢慢退掉的宝宝们一样幸运!em25 不知道用什么金戒指还是银戒指擦,有没有用?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-23 00:48

长大了会消失的。我宝宝小时候也有的。现在没有了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-23 12:53

我家宝宝是长在脖子后面,现在也还没消呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-23 13:06

我两个宝都长在了后脑勺,大宝到现在还没消呢.晕..医生说是血管瘤,也就是所谓的胎记.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-20 16:08
我家宝宝也是啊。
点击查看全文

Ava19天出院了!

Ava19天出院了!

五级宝宝 | 发表于 2010-3-20 15:56

我家宝宝长在鼻子窝这里 有一点米粒大小的  现在三个月了好像比刚出生时大了一点  脖子后面也有一块稍微大点的  不知道是胎记还是什么的  也不知道能不能退  有哪位姐妹知道啊  

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 14:54
我家宝宝也是眼角上有红红的五个月了也没消,不知道能退不?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-12 19:58

没关系的  我家宝小时也有  现在没了  自己就好了

点击查看全文