要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

怀孕39天,可阴超还是什么都测不出。 怎么回事?

楼主: megan2009
5171823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9/15 YJ.
10/2 PL.
是促排怀上的。

可今天去做阴超,医生说什么也看不到。(据我所知,阴超应该是能很早测出的。)

怀疑是宫外孕。准备下周去测HCG。

在家测过几次ZZY,都是两条线,不过不是强阳,总是比对比线弱些。

人家说宫外孕会腹痛和不规则流血,可我只是有时感到腹部隐隐的痛,也没见流血呀。

医生让下周再去复查。

姐妹们有过我这种情况吗?会是宫外孕吗?

好怕,都快哭死了。
em81

点击查看全文
megan2009 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-25 10:52

谢谢楼上姐妹们的回复。

好不容易怀上了,却还碰到这样的事,真闹心。

真希望只是孕囊小,暂时看不见。希望一切顺利。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-25 10:56

你如果不痛不出血就再耐心等几天。

我37天的时候有血,医院拼命要我排除宫外让我做了黑白超,结果宫内回声不均匀,但是看不到胚囊.其实我孕前刚刚做过妇检,宫内回声是均匀的,所以,连B超大夫都说说不定过两天就看到了。

但门诊大夫肯定是不给你担这个责任的,又让我抽血验HCG,又让我过两天再做B超。抽血的结果是40个小时翻了50%吧,结果门诊大夫说我很有可能是宫外孕,其实人体差异很大,只要平均隔天翻番就行了,哪有这么精准。

而且这个大夫竟然要给我做妇检,用手摸,她还让我在医疗本上签字,还说如果流掉了,也不是她摸的问题,是自己要流。我就问她:你摸了之后能确诊宫外么?她说:也是帮助排除,但不能百分百确认。我很鄙视地说:既然不能确认,那你摸什么?

后来我到52天,再做B超,是1.6*1.6*1.5的胚囊,胎心什么的都没提,门诊大夫又说不正常,让我下周再做B超,我估计下周再不行她肯定让我刮,或者至少判我个发育缓慢,也许还会劝我刮。另外她又让我抽血。不过倒是开了中药。

这时我彻底不理她们了,心想3个月内流掉就流掉,也是自然淘汰。老是跑医院,也得不出个结论的,没意思。谁也不会真正为你负责的。

16周5天的时候,我做了彩超,其他方面还未知,但孩子的大小是正常的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-25 10:59

连40天都没到就去YC,那有这么快看到的,LZ也太心急了吧,如果没有出血和肚子痛就等50多天再去照吧,这时候就能确定是否宫内,也差不多可以听到胎心了。

如果还是不放心的话可以先去查血,看看HCG和孕酮发翻倍情况,如果再照的话最好别照YC,做腹部BC就行了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-25 11:50
原帖由 芳芳毛毛宝宝 于 2008-10-25 09:47 发表 才39天啊,测血就好了,照阴超也照不到什么的,反而弄的不舒服,一般来说是6周才能照得到,那就是42天之后才有机会,那还是排卵和受精正常的胚胎才能照得到,我准备测血一直测两个月。 ...
你打黄体酮保胎过吗?还是你的孕酮一直就这么高啊?你的孕酮是什么单位的?我也是刚怀的,我是26的YJ,我周期26天的。希望能一起交流一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-26 13:52

我跟LZ的一样,也是孕40天,BC什么都看不到,郁闷中,等下午的抽血报告出来再说吧,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-26 14:08

早期不能阴超的!

测HCG 和孕酮p就知道是不是宫外。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-26 17:18

MM怎么做了阴超啊?!

医生让你做的?

如果想要这个孩子的话以后可千万不要随便做阴超了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-26 17:32

39天YC应该能看到!

但是,大多数地方想要BB是不建议做YC的!我们这医生都会问“要不要”,要就做腹部,不要就作YC!

现在也只能顺期自然等吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-27 17:16

楼主现在没事了吧?em25 

我也好担心哦

我42天出血啦 医生也叫做阴超·我不想做啊  但还是听医生的!(我很佩服你的拒绝哈厉害)学习!

可是结果也是宫内外都没见   哭晕啦 !em29 

em25 em25 em25 菩萨保佑我宝宝健康平安~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 14:56

我们这边医生更恐怖拉,我才33天就让我做YC ,而且没有抽血,看不清楚,就直接给我开黄体酮.太神经了,还是市的大医院的,真的觉得这些人,太没有职业道德了

点击查看全文