要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好伤心,这个月又失败了,我的情况好特别,哪个好心JM指导一下啊

楼主: tingbessie
515615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ9.28,10.13去医院监测卵泡说是左边有个2.0的,医生说之后的两天左右会排的,由于我紧接着就出差了,所以就没再去做监测。可是就在刚才,离着最后一次监测才11天的时间,我怎么就来YJ了呢?不是说PL后14天才来吗?郁闷S了,难道我的PP根本就没排?哪个好心的JM知道这是什么情况啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-25 00:15

谢谢楼上妹妹,这个月没怀上的话我就花点钱,请假游山玩水去,

因为听说很多意外的中奖都是蜜月中出现的,看看我能不能遇上,

着床出血是不需要用到卫生巾的,量大就不是了。

27号(下周一,是来月经的日子了,希望我的星星之火可以燎原。em83 

点击查看全文
tingbessie (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-25 16:10

今天去医院证实了,我是黄体不足,医生说让我这个月再监测排卵,排之后再开些补充黄体的药吃

点击查看全文
tingbessie (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-25 16:12

xi~xi,出去玩放松心情的确不错,建议去普陀山,那里的观音很灵的,我也想去,但是现在暂时还没有时间。祝你好孕哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-25 23:01

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-26 00:05

普陀山?不错的建议,LG喜欢清净的地方,但是就是不知道时间能不能安排上。下个月初中英奥开赛,估计难啊,走不开。

就当我求求你吧,红军奶奶,别让我看到那么强势的你吧?em42 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-26 07:55

不要着急,有些人是排卵晚的

点击查看全文