要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

JMS的早孕反应都是什么时候结束的啊?我现在在一天一天的熬,真的快受不了

1097458 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从第38天开始有反应,现在一天24小时恶心,吃什么都吐,一天最少也要吐上2,3回。

有人说要第三个月结束才会好,我现在才7W+4天,天哪,还要熬一个多月吗?我现在真的觉得是度日如年啊。

有过早孕反应,现在已经开始快乐孕期的准妈妈们都来说一说,让我有个盼头吧……

em49 em49 em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-24 18:17

我吐到五个月,还有吐到生的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-24 18:20

真羡慕你们能吐呢, 我就是胃口不好, 但好像吐不出来, 就干呕. 一直吐就可以放心,宝宝一定很好.

点击查看全文
tusiziraorao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-24 18:25

说错了,我现在才6W+4天。

感觉真的是很难熬。主要是每时每刻都难受,浑身无力,躺着又睡不着。什么都吃不下,一直一直犯恶心。

真的太锻炼人了……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-24 18:29

嗨  我也是这么熬过来的,第五个月才不吐了,现在才舒服了很多 ,楼主孕吐是没有办法的,最好的方法是吐了吃,吃了再吐,反正不能让胃空着,至少吐的时候有东西吐。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-24 18:34

em14 好象我最近就早上刷牙的时候会空吐几下,好象就没什么特别感觉了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-24 19:47

我也38天了,只恶心不吐,也不想吃东西。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-25 10:40

我8W 9W时,简直度日如年啊。现在是10W+1D,这几天突然反应小了,饭也能吃下些了。看书上讲,10W以后,慢慢就会减轻,一直到12W,反应会没……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-25 10:42

我是吐到5个月em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-25 11:15

我第16周好的~em30 em30 加油!

点击查看全文