要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

从孕妇反应看不出男女的!

楼主: 金疙瘩
2778623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有些姐妹总想从反应中看出怀的是男孩还是女孩,其实这根本就不准的。我妈妈怀我和我姐姐时的反映就完全不同,所以,大家也就不要从反应中看男女了。

但是怀孕的反应还真和宝宝有关系呢,我看过一个帖子说的是从妈妈怀孕时的反应可以看出宝宝的性格爱好像谁多一些。如果怀孕反应大宝宝就会像爸爸多一些,如果反应小就像妈妈多一些。当然,事情没有绝对的。我根据这个问了单位中已经有了孩子的同事,好像还是蛮正确的。有兴趣的姐妹也可以问问自己周围的人。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-24 19:24

希望儿子长的像老公,哈。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-24 20:21
我跟我爸像是一个模子出来的,可我妈怀我时丁点反应都没有,我也没有任何早孕反应!em30
点击查看全文
金疙瘩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-25 17:58

[quote]原帖由 丁丁糖 于 2008-10-24 20:21 发表 我跟我爸像是一个模子出来的,可我妈怀我时丁点反应都没有,我也没有任何早孕反应!em30" /> [/quote

不是长相,是脾气性格。爱吃的东西等等。

点击查看全文
金疙瘩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-26 14:35

顶!沉得好快!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-26 14:56

对的,我婆婆两个儿子,第一个是吐到4个月,第二个基本没啥反映,很开心的以为是女儿呢,谁知道生出来还是儿子,就是我老公。。。

大哥脾气确实不太好,经常跟婆婆吵架,我老公脾气就没他哥那么暴躁,我婆婆也说小时候哥哥就是脾气不好,经常哭闹,我老公就很乖的。。。看来孕吐跟宝宝的脾气有关哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-26 15:32

我怀孕后的喜好完全像我老公,所以我觉得将来宝宝的喜好肯定像我老公

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 15:54

原帖由 阴天虫 于 2008-11-26 15:32 发表 我怀孕后的喜好完全像我老公,所以我觉得将来宝宝的喜好肯定像我老公

我的也是,有同感,我家宝宝的喜好和作息习惯都跟我老公一样的

点击查看全文
金疙瘩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-2 11:50

顶起来!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-2 12:17

我也觉得这个不准,我怀大仔的时候基本没什么反应,舒舒服服一直到生,现在怀了二宝,三十多天就开始恶心,虽然没吐过,但没胃口,每天还干呕很难受,一直到了三个月才有好转,现在三个半月了,前天在香港做了B超,医生说很能是个男孩,因为B超照片很清晰地看到了宝宝的小JJ,呵呵,,,,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-25 13:45

我也曾经宫外孕 现在好孕了

点击查看全文