要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

能忍受老公的表妹总是牵着老公的手吗?

楼主: 恋一个人
2468558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公的表妹25岁了,还经常看到我老公就拉着他的手,有时我们三个人走在一起,她反倒挽着我老公的胳膊,心里很不是滋味
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-24 15:14

我的一位亲戚跟他老公的关系就是表兄妹关系

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-24 15:42

能忍受老公的表妹总是牵着老公的手吗?

原帖由 小杨 于 2008-10-24 15:14 发表 我的一位亲戚跟他老公的关系就是表兄妹关系

有没搞错,什么年代了,还近亲结婚,畸形就是这样产生的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-24 15:51

我和表哥,小时候最多也就拉拉手,大家上学后联系就少了,长大后差不多也就是亲戚关系,平时话都说不上几句!毕竟大家都是大人了,拉拉扯扯不大像话,如果是咬来咬去更不像话,电视里女的咬男的,是想让对方一辈子都记住自己,对表哥能有这种感情吗?????再下去社会会不会混乱呀???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-24 17:20

我老公跟他亲妹妹也那样 每次过年过节他妹妹回家 他都很亲近他妹妹把我放一边 我怀孕时他妹妹要回来 我们吃烤肉他具然把好的软的留给他妹妹吃 都不管我 一起去商店也是他和他妹妹一起把我自己放那 这些我都没说过 我还以为是我多想了 没想到 这样的这么多 有点让人接受不了em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-24 23:35

NO!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-25 13:41

你们啊已经很好啦,都是表妹,我家更离谱,我老公弟弟的老婆就喜欢拉我老公的手,我看到都讨厌,还喜欢对我老公撒娇,我老公也很讨厌她,但是又不知道怎样说才好,我特别讨厌那个女人

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-25 17:19

要保持距离好些,em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-25 18:25

亲妹妹拉着老公的手,我能接受.但是表妹不行.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-25 19:06

em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-25 19:44

真是什么人都有呀,估计这个表妹多少有点不太正常了

点击查看全文