要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

13周B超只看到妊娠囊,无胎芽

楼主: carolyn
2083261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去北医三院检查,提前去把小便排净,B超检查的结果是子宫体大小7.9*8.9*6.4cm,妊娠囊4.6*2.8*3.4cm,妊娠囊未见胎芽,提示胎停育

大夫说我应该有过出血,腹痛,但是一直到现在无异常情况

下周四再去B超

点击查看全文
carolyn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-27 16:13

今天又去做了一次检查,HCG7893mIU/ml;孕酮>40ng/ml,请问各位,这是否正常?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-27 20:45

不懂了, 你问问论坛里一些资深的MM吧. 不知道到过了三个月应该是什么样的HCG值,不过看你的这个数值觉得很低啊. 孕酮还是很高的. 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-28 09:05

原帖由 carolyn 于 2008-10-27 08:13 发表 今天又去做了一次检查,HCG7893mIU/ml;孕酮>40ng/ml,请问各位,这是否正常?

13周?太少了吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 09:26

接受现实,以后会有一个健康的宝宝的!我去年就是10周做B超胎停了,没有任何症状,原因不明。楼主,坚强点!胎停了留在体内对自身不好的。em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 09:29

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 10:46

楼主这种情况应该属于“稽留流产”,在临床上时有发生,我妈妈同事儿媳妇就是这种情况,怀孕3个多月仍是空囊,但未见红也无腹痛,后来在医生强烈建议下做的清宫。

摘自网络:稽留流产(missed abortion):亦称过期流产或死胎不下。系指胚胎死亡而仍稽留于宫腔内者,且孕产物一般多在症状产生后1~2个月内排出。因此,皆规定胚胎停止发育后2个月尚未自然排出者,称为稽留流产。孕妇多有早期妊娠先兆流产经过,此后子宫不再长大,反渐缩小,且亦不象一般妊娠那样柔软。妊娠试验从阳性变为阴性,胎盘机化与子宫壁紧密粘连,不易分离。另一方面因性激素不足,子宫收缩力降低,不易排出而稽留宫腔。胚胎死亡后,胎盘溶解,产生溶血活酶进入母体血液循环,引起微血管内凝血,消耗大量凝血因子,稽留宫腔时间愈长,引起凝血功能障碍的可能性愈大。近年来B超广泛应用于临床,停经6~7周时即可探及胎囊、胎芽。如疑及胚胎停止发育,可用B超观察,及时做出诊断及处理。故有人提出现今是否再用稽留流产一词,但临床上也有症状不明显,未引起患者注意,来诊时胚胎死亡稽留宫腔为时较长者。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 17:45

楼主,你和你老公的血型不合啊,A型和O型溶血吧,会不会是这问题啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-28 21:25

原帖由 dh7008 于 2008-10-28 09:45 发表 楼主,你和你老公的血型不合啊,A型和O型溶血吧,会不会是这问题啊

溶血不是因为准妈和准爸的血型不合,并且如果准妈是非O型血的话是绝对不会发生溶血的。普通ABO溶血也不会造成胎停的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-28 22:06

对不起 这HCG值是太低太太太低了 根本没有一点希望的 13周没有芽 呵我相信医生不至于连这个看错  我也不同情 你 对自己太不负责任  13周才去BC 之间还有过胎停的人不知道怎么能放心的 实在想不通

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-28 22:20

我44天去做BC,和楼主情况差不多,但是看网上说孕6-7周就能看到芽芽和胎心,我真的好担心

有没有姐妹们有这种经验

点击查看全文