要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

13周B超只看到妊娠囊,无胎芽

2041761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去北医三院检查,提前去把小便排净,B超检查的结果是子宫体大小7.9*8.9*6.4cm,妊娠囊4.6*2.8*3.4cm,妊娠囊未见胎芽,提示胎停育

大夫说我应该有过出血,腹痛,但是一直到现在无异常情况

下周四再去B超

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-24 09:12

你之前一直没有做过检查吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-24 09:14

这样好像不正常,你最好换家医院再做一下检查。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-24 09:18

晕~~~看囊的大小只有8+周大呀~~情况不好,有些是在没有任何状况下胎停的

点击查看全文
carolyn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-24 09:22

之前没有做过检查,去做B超也是突然知道的,郁闷啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-24 09:24
所以说早期还是应该做一下B超的,不要说没有任何不舒服就没必要上医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-24 09:24

第一次怀孕吗?你应该在8周时就做B超,要是太小和孕周相差很大的话,医生会给你打黄体酮的,但看你现在这种情况真的没什么希望了,因为13周都已经可以听到胎心了,抱抱楼主!!!还是接受现实吧

点击查看全文
carolyn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-24 09:31

大夫也说希望不大了,但是我没有异常啊,我现在是希望是排尿的原因没有看清楚,下周四看看再说,以前已经两次胎停育了,除了染色体都做检查了,正常

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-24 09:33

我上次八周的时候去也是只没有胚芽胎心,之前也没肚痛流血.什么症状都没有,都换了三家医院啊,结果一样.很无奈很痛苦.接受现实吧.再接再历,如果不想等那么久,三个月后就可以再要了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-24 09:34

以后再怀了还是早点开始检测吧。有没有排尿应该不是原因吧。很多人10周以后都用憋尿了。

点击查看全文