要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问准妈妈们怀孕后还喝茶吗?宝宝健康吗

楼主: 密码1206
536319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自从怀孕后,开始反应很厉害,直到六个多月还吐了两次,喝了白开水就不舒服,难受!喝茶之后能缓解很多!不过我喝的都是比较清单的茶!

我不知道能不能喝茶?会不会对宝宝不好,影响宝宝的智力、健康什么的!至于说是喝茶宝宝皮肤黑,那到不要紧,因为我和老公都不白,所以也没有指望生个白宝宝!em64

有没有在孕期经常喝茶的准妈妈,现在你们的宝宝好吗?

期待你们的回复!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-30 21:22

我也是啊,怀上的前三个月,我都是喝酸梅汤,那时候胃口特差,嘴巴很涩

现在四个月多了,胃口改善不少了,但是很喜欢喝茶,我也是听说不能喝浓茶,所以每次泡茶就放几片叶子,呵呵.而且冲的很淡很淡.否则喝白开水简直喝不下哦

应该没关系吧,希望宝宝健康

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-30 21:42

呵呵,估计怀孕的准宝宝嘴巴都很淡,我也吃不惯白开水,经常会泡点菊花茶或是水里放点蜂蜜什么的,实在的,也会泡点绿茶,但是茶叶放的很少,很淡很淡的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-30 21:57

偶尔喝一下没事,但最好不要喝,书上说不管什么茶对宝宝还是有影响的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-30 22:34

茶和咖啡都要少喝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-30 23:19

最好不要喝,因为茶中有咖啡因,我现在喂奶也没喝过.em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-1 11:23

我也都有喝······

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-1 11:30

少喝为宜,如果实在受不了,就先倒一在杯白开水,掺一点茶水,遮一下开水味,我当时是这样喝的,没事的.皮肤黑白是遗传的,不是喝茶的原因.em67

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-1 11:33

一直喜欢喝茶,每天都泡一杯淡淡的茶水,冲好几遍喝的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-1 15:03

可以喝奶茶吗?立顿之类的,或者糯米奶茶?em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-1 15:42

别喝浓茶应该没问题吧

点击查看全文