要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

燕窝一次吃多少合适啊,

楼主: binxui
328943454 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周买了燕窝,不过不清楚燕窝一次吃多少合适啊,我吃的姐妹说说看啊,还有就是做法的问题了,请大家都来说下.em67
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-5 17:18

坚持每天吃,一克就足够

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-13 19:27

我每次吃1-3g每天坚持睡前吃,听说这样吸收好一些

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-13 19:28

我每次吃1-3g每天坚持睡前吃,听说这样吸收好一些

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-2 09:44

我都是一次10克,炖好就加点冰糖一次吃完,现在是半个月吃一次,吃的时间也不一定,看了你们的,也学习到了一点,原来是早上空腹吃好啊,那不是要很早起来炖好麻烦啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:14

马上开始吃,愿我永远美丽,宝宝也是。哈哈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:42

从怀孕就开始吃,一次炖一周的量,天天早上空腹吃一勺,对宝宝有没有影响我也不知道,不过我怀孕的时候皮肤乱好的,白里透红,不知道是不是燕窝的功效。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 19:32

em40 

em40 

em40 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-16 16:58

我也要开始吃了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 08:41

说到吃燕窝,我是听说假的很多,经潜心研究才找到品质很好让人放心的燕窝买家。吃了感觉很好。现在本人已然半个燕窝专家了,哈哈。--提醒大家我,便宜真的是没好货的。做妈妈一定不能贪便宜哦,经验之谈呀。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 08:42

说到吃燕窝,我是听说假的很多,经潜心研究才找到品质很好让人放心的燕窝买家。吃了感觉很好。现在本人已然半个燕窝专家了,哈哈。--提醒大家我,便宜真的是没好货的。做妈妈一定不能贪便宜哦,经验之谈呀。

点击查看全文