要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

真的胎停了。。。孕76天第3次阴超确认,明天住院。。。

楼主: od_do
1523335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天孕76天,算11周了,早上体温降到了36.3,每天早上强烈的饥饿感也瞬间消失了,感觉极其不好,一早7点就再也睡不着了,干脆起床去医院。。。

真的已经非常平静了,躺在B超床上,听到大夫说还是没有心管搏动,量了下胎芽,已经从两周前的1.1CM萎缩到0.9CM了,最后判断是早孕6W+6,也就是说基本上已经有一个月左右没有发育了。。。

知道了结果后,心理几乎没有什么变化。。。因为早上挂产科号的同时也挂了一个计划生育科的号,出了B超室直接到计划生育科,开了单子做了妇科检查和验白带,然后就开了住院条,到住院部没有床位,留了电话等通知。。。刚刚接到电话,明天一早8天过去办住院手续。。。

我看很多胎停的MM都是直接清宫啊,这个人民医院非要住院一周,流程应该是先吃药,然后观察,要等自己先流出来一部分才能再做清宫,而且说因为天数长了直接清宫可能会对子宫损伤太大。。。

因为不想住院那么多天,又去海淀妇幼也问了,答案是一样的,所以最后选择了离家比较近的人民医院。。。

是我的就是我的,不是我的终究会离我而去。。。

我要好好的调养自己,期待那个真正属于我的宝宝。。。手术后,我要回到“想要宝宝”去了,希望很快就能回到这里来。。。

最后,希望所有宝宝都健康可爱,希望所有准妈妈都能顺利的生下健康可爱的宝宝,希望所有未准妈妈都能快快怀上健康可爱的宝宝。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-24 10:16

抱抱LZ!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-24 10:27

为什么现在有那么多这样的事情,我10.11也刚做了清宫手术,也70多天了居然还没有胚芽和胎心,医生说萎缩了,痛苦,本来孩子都13周了,希望楼主好好保养身体,我请假两个星期了,下星期要回去上班了,现在想起来就心痛,祝福我们的下一个宝宝都健康的到来。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-24 10:28

抱抱楼主,祝早日康复!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-24 10:29

我一直都在关注LZ,你跟我刚流掉的宝宝的日期很接近,我是第2次了,之前我看了你的值就有点不好的预感,当然,那时我也很担心自己。后来一直没有看见你来,我以为你的宝宝已经在你的肚子里住下了,刚为你幸庆呢,没有想到还是不行。我刚发现已经没有胎心搏动时就当机立断的流了,现在也在休息中。我能理解你,你为宝宝尽力了,要坚强!

相信我们都会有个健康可爱的宝宝的!也祝天下的宝宝和妈妈都健康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-24 10:33

抱抱,祝福你

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-24 10:50

LZ,真是这样,是你的总会来的

加油,先调整好自己em31 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-24 10:57

一直看你的贴子,看到这贴很难过。

大月份的确实要住院,先吃药,然后看流的干不干净,流干净了的话就不用再清宫了。我06年宫外孕住院的时候见了很多这样的,有不少就没清宫,所以也不要太担心了,住几天院比较保险。

希望下次能有个健康的宝宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-24 11:10

楼主好好调养身体,宝宝一定会再回来的!!!em69 em69 em69 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-24 11:10

od_do,抱抱吧,我一直在关注你的帖子,希望你的宝宝能在下次检查会有好消息,没想到还是这样的结果,心里很难受,希望你振作,早点回来!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-24 15:11

od_do,请你不要难过,你的经历我也曾有过,本来我们的宝宝有可能同一天出生,一直期待你能发来好消息,也给我一些精神上的支持。

我也不知说什么好,希望你早日养好身体,可爱的宝宝一定会再回来,你还年轻,还有很多机会!

祝福你em25 

点击查看全文