要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

剖腹产后14个月想要2宝!

楼主: 凉拌面条
1056217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2007年6月20日生下我家的猪囡囡的~~~那时情况特殊囡囡一天没有胎动~~医生判断宫内窘迫再加上囡囡脐带绕颈~~~不到半个小时就拉去剖了!!!还好老天保佑..母女平安~~~~~~~~~~知道有宝宝已经有20多天了~~在我剖宫产后的14个月~~医生严厉的警告我不能要的~~约好人流的日子~~我终究还是没有去~~~~我不想放弃~~很多明星不也是2年生2吗?~上网查了好多的资料~~看见了很多伟大的妈妈~她们都笑到了最后~~~~~子宫爆裂的机会是百分之一~~我运气不会这么“好”吧!?~~~~~~~托了熟人找了个算是比较好的医生~~她说不是认识的医生一般都不会让留下的~~他们往往怕承担责任一般连检查都不做直接拿掉(真TMD)~~还说手上也有成功生下的例子~~但危险也是有的~~主要是看子宫的恢复情况和胚胎的着床点再下定论~~~~~满2个月后我做了一次详细的检查~~~子宫恢复的还可以~~胚胎的着床点也距离原伤口22MM~~~但伤口处厚度只有7MM~~这也是唯一让人担心的地方~~但是医生说了7MM是伤口的厚度~跟子宫厚度是不一样的~哪怕过了3年后再要也是这厚度不会变厚的应为那是伤口...................在N个家庭会议之后~我们准备生下这个宝宝~~~~希望我和宝宝能平安度过!!!

不知道大家有谁和我一样,有想短时期内再要一个宝宝的,我们交流一下经验

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-24 14:26

我生了,第一个女儿,06年7月21,剖腹产.女儿12个月的时候,意外怀孕,当我怀孕的时候,儿子都快3个月啦,医生检查说,发育的不错......是个熟人,说冒点险生下来吧,提前住院来剖.我预产期提前 了7天去的,生了个儿子,7斤.真是开心啊,你想冒险就生吧.我这里有育儿书籍,大家来免费领取吧QQ931695996

点击查看全文

早教

早教

九级宝宝 | 发表于 2008-10-25 16:38

我也好想要呀,就是没有人给我代宝宝,再过两年等大宝上幼儿园了再说吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-25 20:31

em25 祝福楼主母子平安!!如愿再添个健康的宝宝!!

点击查看全文
凉拌面条 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-27 14:00

原帖由 b112311 于 2008-10-25 16:38 发表 我也好想要呀,就是没有人给我代宝宝,再过两年等大宝上幼儿园了再说吧

带宝宝真的是一个很现实的问题,我们家的宝宝是阿姨带的,自己带真的吃不消~~现在养小孩费用大啊!em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 08:34

原帖由 思语 于 2008-10-23 21:28 发表 我也是剖腹产14个月了,我也好想要二胎呢,老公说再一年或两年比较合适,如果能再给我女儿生个弟弟就好了。祝福楼主,加油哇,期待你的好消息!跟我有一样想法的可以加我QQ349775677 ...

我加你了,我也想要

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-15 10:53

为你们祝福!!祈祷!!

母爱永远都是伟大的,,它可以战胜所有一切的困难!~妈妈加油啊

A ZA A ZA !!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-16 13:45

佩服!我是打死也不要二胎了,受不了这种折磨~

一个儿子足够了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-17 05:12

我是没可能生阿不符合法律,楼主我觉得应该没事的

点击查看全文