要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有因为重度宫颈糜烂未孕,治疗后怀孕的姐妹

楼主: zyhhipec
115388104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有因为重度宫颈糜烂未孕,治疗后怀孕的姐妹。

我患有宫颈重度糜烂,未孕两年,其它都查了没问题,我想是不是因为宫颈糜烂引起的不孕,有经验的姐妹聊了!!给我点信心吧!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-26 17:56

我也是重度糜烂,没有治疗,自然怀上了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-26 18:06

我是重度糜烂,07年初做的激光治疗.08年4月份怀孕,现在已经34周了.说明治疗对怀孕是没有影响的吧.不过,每个人的情况不一定一样,最好问问医生.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-26 18:16

LZ我也是重糜.先也是一直2年没有怀孕,后来微波治疗6个月后怀了不过流产了.现在我又怀孕了已经5个半月了,我认为要先治疗因为已经很严重了是很难怀孕的,我治疗好后月经非常的正常,先有重糜的时候月经一点都不正常,我已经治疗好后3年了现在宫颈很光滑没有复发.LZ还是先去治疗吧一定要到大医院去治疗,千万不要去私人医院,我当时做完微波治疗一共花了一千块,其实微波治疗只要200元,加上检查费药费差不多这么多.我的一个朋友也得了重糜就跑到私人医院去治疗结果花了7千多元还住院什么的,简直就是骗钱.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-26 19:18

我也是重糜,没治疗,先怀孕,等孩子生好后再去做微波!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-27 14:58

重度没关系的,只是比平常少进去一些JZ而已,可以先怀再治,偶重度好几年,一直没管它,照样怀上了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-24 14:08

想问大家一下啊,就是大家有重度宫糜而且已经怀孕的,白带怎么样啊,是黄色粘稠样的吗?我现在很想要宝宝,但是不知道这有没有影响啊??

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-24 14:13

重度宫糜 怀了 掉了 现在治好了 怀了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-24 14:15

怎么治的呢??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-24 14:38

我也是重度宫糜,医生说不影响宝宝的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-24 21:11

我也是中度到重度了