要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有因为重度宫颈糜烂未孕,治疗后怀孕的姐妹

115327104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有因为重度宫颈糜烂未孕,治疗后怀孕的姐妹。

我患有宫颈重度糜烂,未孕两年,其它都查了没问题,我想是不是因为宫颈糜烂引起的不孕,有经验的姐妹聊了!!给我点信心吧!!

点击查看全文
zyhhipec (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-23 15:22

怎么没有姐妹进来??

em57 em57 em57 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-17 10:59

我也想知道呀。我也是重糜,未孕,想做手术又不知道能不能做。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-17 11:26

今年年处单位体检查出有重度宫颈糜,当时问医生应如何处理,医生说不碍事,只管先生育后再进行激光治疗(结婚三四年了,一直避孕,也出来没算准排卵期后,就在前一天AA和当天AA后,十来天后我就发觉自己怀孕了(用排卵试纸侧出来,早早孕还测不到),去医院验血后真的发现好孕了,现在我是7个多月了,两个月后我的宝宝就要和我见面了,所以在这里告诉姐妹们,重度宫颈糜不一定会影响生育,我自己就是最好的证明。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-17 11:43

em25 我和楼上的妈妈差不多的情况,我也是重度宫颈糜烂,而且将近有四年时间多,开始不在意,后来白带不好了,就去看了很多专家门诊,医生都一句话,生孩子后继续治疗,我现在也怀孕5个月的时间了。我之前一直避孕,后面才开始要的,也比较容易就怀,而且我现在去看产科门诊,很多姐妹都是怀孕做检查才知道自己有宫颈糜烂的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-17 12:15

我有,微波治疗后两个月有的宝宝(按道理应该三个月才恢复的),大夫说没事,物理治疗后怀孕不影响的。

我觉得治不治主要看你宫颈的情况,也就是是不是很严重、会不会真的影响怀孕。

先治疗后怀孕的缺点是宫颈韧性变差,增加剖腹产概率,但仍有80%经治疗仍可以顺产。

先生宝宝后治的缺点是炎症不好控制,尤其是怀孕期间分泌物会增多,还不能用药,万一感染了宝宝不太爽。

怀孕后有的人大夫会建议做TCT(宫颈刮片),其实要是知道自己有重度宫颈糜烂,不如提前做个,了解表面组织情况,免得怀孕期间验出致癌细胞让你左右为难。有的JM说孕期做TCT出血很担心,其实TCT本身可能有点出血有点疼,不过为了宝宝考虑,无论治不治宫颈糜烂,到了重度还是应该提前做个TCT。

你搜一下“急!求助大家月经不调宫颈重度糜烂子宫后位如何调理!”这个帖子,我在里面回复过具体检查和治疗的情况。毕竟每个人的情况是不同的,要不要先做多咨询几个大夫,自己来决定。

至于不孕,原因有很多,不一定是宫颈糜烂,不过宫颈糜烂确实可能是原因之一。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-17 12:18

我是中度糜烂,医生也建议生完孩子再治疗。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-17 12:22

我也是中度的,医生也建议生完孩子再治疗。今天上网查了下,不影响顺产。放心了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-26 14:56

我宫外了,不知道有没有其它毛病,但是之前是重度糜烂。现在想去做造影,都说因为GM不能做。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-26 15:52

先生完宝宝再做啊,要不微波或激光完宫颈口会变小,更不容易受孕了,所以生完宝宝再治啊.你可以先做个宫颈涂片.看下是什么情况.我上次肉眼医生看是中度偏重,做了宫颈涂片结果是轻度炎症.医生建议生完宝宝再治.

点击查看全文