要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

[原创]今天我又去照影了

993541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[em01][em01][em01][em01]好久没来播种网发帖子了.今天我又去照影了.治疗了一年多了,不知道效果怎样,好怕还是跟一年前一样是通而不畅啊,我会哭死的.钱花了很多,人又累.心里很压抑啊,今天做的时候我都快叫出来了,感觉比以前做痛的多啊,很害怕是不是粘连的厉害.哎.这一年多来走的很辛苦,外敷.中药.西药.点滴.我自已都数不清楚做了多少次检查吃了多少药,打了多少针.老天爷,给我一个机会吧,我真的很辛苦很累.很怕结果出来是不如意,那样子的话我真的不知道该怎么办了[em05]沙儿比我严重都生了儿子了,今天去医院的时候本来打算去看看她的,可是太累了就没去.她现在应该很幸福.我跟她看同一个医生,希望照影结果不要让我失望啊,祈祷[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-30 10:36

深深祝福你!你一定会成为一名好妈妈的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-30 10:36

你一定要坚强,我想你一定会得到回报的!希望老天会保佑你!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-30 10:42
LZ,坚强点,既然比你严重的JM能看好了,那你一定要有信心,相信自己相信宝宝,宝宝快来了,你一定会成为一个好妈妈的[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-30 10:47

祝福你,我的姐妹

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-30 12:58
[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-30 13:00
深兰,祝福你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-30 13:15
天使,坚强让我感动。老天一定会听到你愿意的,也一定会帮你实现的。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-30 13:26
LZ:付出了那么多,你会有回报的.等你的好结果.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-30 15:18

痛应该是好吧,我那时准备了半年没怀上,也去做了碘油造影,结果两边都是通的,可是通的应该很痛啊,因为碘油刺激到腹腔内的组织很痛啊,我当时痛的快晕了......

还有就是我非常同意17楼的说的,我就是典型的例子,我老公因为工作太忙,把身体搞垮了,我们两个那时每天晚上去健身房锻炼一个钟头,结果两个月后就发现怀了.....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-30 15:32
深蓝,好坚强哦,不管结果如何,都不要放弃,我们支持你。
点击查看全文