要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

爱心大发,晒晒自己给宝宝做的小衣服。

楼主: BIUBIU妈
616329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     自从用妈妈的缝纫机给宝宝做过婴儿床三件套之后,缝纫的兴趣越来越大,在网上买了一个电动缝纫机,在家自己弄着玩儿。呵呵。。。。。周末老公出差了,周六穿得时髦亮丽的和闺密逛街购物当美女,周日在家当贤妻良母给宝宝做了这套海军小爬服。是用我的旧T恤自己对着姐姐给的侄女的爬服剪的,但偶的剪刀很不好用,是厨房5件套里的,剪那个布把手都磨了个水泡。。。。。em17 小袖子就用现成的袖口剪来缝上的。em12 ,细节不能看,卷的边打的很糙,因为那个布料有点莱卡,是滑的。。。。呵呵。。。。不过偶已经很满意啦!老公回来看了吓了一大跳,因为在他眼里我除了会SHOPPING什么都不会。他好几天都在感慨:母爱的力量真伟大啊,能化腐朽为神奇!我。。。@#¥¥%%!
点击查看全文

2009年春夏海军风格。。。哈哈。。。

2009年春夏海军风格。。。哈哈。。。

四级宝宝 | 发表于 2008-10-23 12:40

真不错!挺好!em58 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-23 12:46

很了不起呀em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-23 12:48

LZ....也是个手巧的妈妈哦!!!!!em83 em83 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-23 12:48

好强哦~ 我也在给宝宝织毛衣,因为我要回黑龙江生,还是能穿上的,后天去瑞蚨祥买锦缎做包包被,小衣服我还没想呢,现在有想法了,因为我之前要卖的哈衣都是夏天的,没腿儿的,我家有200多件二呢,穿到2岁的都有,看来得做几件有腿,有袜子的了,正好过几天去大红门,买点好布回来~~~ 楼主太有才 了  em35 亲一个 ~~ 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-23 12:49

哈哈,漂亮,手真巧!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-23 12:56

呵呵,楼主太厉害了,好漂亮的小衣服!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-23 13:04

好看.em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-23 13:07

自己做的?忒强了em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-23 13:08

em49 衣服大了吧

点击查看全文
BIUBIU妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-23 16:48

em27 ,我也不知道大不大。。。。对宝宝大小没有概念em40 ,是照着姐姐给的以前的旧衣服裁减的。那个旧哈衣是姐姐在德国给她宝宝买的,她的宝宝是在德国生的。可能外国娃娃穿的要大些。。。。管他呢。。。。大点就大点,是妈妈牌的啊!不许宝宝嫌弃!嘿嘿。。。。这是我第一个作品啊。。。。大家太看好我了,我一定努力哈!

点击查看全文