要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

爱心大发,晒晒自己给宝宝做的小衣服。

614529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     自从用妈妈的缝纫机给宝宝做过婴儿床三件套之后,缝纫的兴趣越来越大,在网上买了一个电动缝纫机,在家自己弄着玩儿。呵呵。。。。。周末老公出差了,周六穿得时髦亮丽的和闺密逛街购物当美女,周日在家当贤妻良母给宝宝做了这套海军小爬服。是用我的旧T恤自己对着姐姐给的侄女的爬服剪的,但偶的剪刀很不好用,是厨房5件套里的,剪那个布把手都磨了个水泡。。。。。em17 小袖子就用现成的袖口剪来缝上的。em12 ,细节不能看,卷的边打的很糙,因为那个布料有点莱卡,是滑的。。。。呵呵。。。。不过偶已经很满意啦!老公回来看了吓了一大跳,因为在他眼里我除了会SHOPPING什么都不会。他好几天都在感慨:母爱的力量真伟大啊,能化腐朽为神奇!我。。。@#¥¥%%!
点击查看全文

2009年春夏海军风格。。。哈哈。。。

2009年春夏海军风格。。。哈哈。。。

十一级宝宝 | 发表于 2008-10-23 11:07

好像很大哦,呵呵。多大时候穿、

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-23 11:08

好厉害!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-23 11:08

还有吗?再接着晒晒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-23 11:11

厉害厉害!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-23 11:12

楼主好厉害啊!缝纫机在哪个网上买的,多少米?我也想买一个。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-23 11:15

努力,很不错,多做几件,来透一下.em71 em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-23 11:19

多晒几件给姐妹们看呢,我也心动了,到时也要做几件的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-23 11:20
em60 em60 em60
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-23 12:05

厉害厉害