要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

见红了,像来月经一样,要去医院么?

楼主: 蜜琪小猫
1307224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚突然咕噜一下,一看红了一片,鲜红的,像月经一样,这样多久要去医院呢?现在肚子一点都不痛!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-22 23:45

该去医院了,前几天我去医院听课,就听到了这个问题,不是等疼才去的,收拾好东西快去吧,在医院里安心点.

点击查看全文
蜜琪小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-23 00:49

啊,不是吧,到了医院不还得等,我还一点都不痛呢,想明早再去

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-23 06:59

阵痛再去吧,不然在医院待着也难受,我上次就去了,实在是无聊的很啦!

恭喜啊,发上就要见到宝宝了。。。。。。。。。em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-23 08:55

恭喜哦,羡慕,我还要3个多月才能见到自己宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-23 09:07

恭喜楼主哦,很快能见到自己的宝宝了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-23 09:12

我家人都说痛还不能去,要见红就去,见红才是要生了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-23 09:17

应该去,去了放心,要不咨询下医生先不住院

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-23 09:23

楼主,见红了!就快去啊!

也许小宝宝会很快出来呢!

还是到医院里安心点吧!

你现在不去等到痛到不行再去,医生肯定要骂人的啦~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-23 09:31

恭喜LZ就要见到宝宝了,不过我也快了,既兴奋又有点紧张

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-23 09:58

出血量多并且伴有腹痛的话要及时就医!  如果发现出血量和生理期的出血量相当甚至超出,血呈鲜红色,或者大量涌出,并且伴有腹痛的感觉,就一定要立刻到医院就诊。因为这可能是胎盘剥离引起血管破裂而造成的出血,而非分娩先兆。

因为子宫收缩,宝宝的头开始下坠入盆,胎膜和子宫壁逐渐分离摩擦就会引起血管破裂而出血,则就是俗称的见红。通常是粉红色或是褐色的粘稠液体,或是分泌物中的血丝。一般见红在阵痛前的24小时出现,但也有在分娩几天前甚至1周前就反复出现见红。如果只是淡淡的血丝,量也不多,孕妈咪可以留在家里观察,平时注意不要太过操劳,避免剧烈运动就可以了。如果流出鲜血,超过生理期的出血量,或者伴有腹痛的感觉,就要马上入院就诊。自行入院就可以,不需要叫救护车

点击查看全文