要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

等待3年的虎宝宝,还是选择离开了我

20625109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

输卵管通了,新的期待

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-22 21:42

怀个孩子真难em42 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-23 19:01

泌乳素高会导致黄体不足和卵泡发育不好,建议继续吃溴隐亭,先把泌乳素调理正常。如果泌乳素调理正常了卵泡和黄体还不好的话在吃药调理,可以中药可以西药

点击查看全文
apple737 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-24 09:13

谢谢,我其实当初每天吃一片的时候已经正常了,谁知道那个中医说 每天一片 还是太多了,这样也不会怀孕的,让我减量,就因为她这么一句话,害我这2个月泌乳素又反弹到好高,都不知道吃多少好了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-24 14:50

我也是因为溴减量,又反弹了,不要太相信他们,多找几个看.我现在两片,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-24 15:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-24 23:20

我跟你很象啊,我也是大龄,月经少,没有白带拉丝,泌乳素高,我是23,我们这的正常值是21,大夫说既然不怀可能跟这有关,吃嗅了一段时间没一点改善,改吃中药,中医说我气血亏损,吃了几个月没用,现在换了一个中医,他有点神,把脉能知道输卵管通不通,哪边排卵,看面相能看出以前流产过几次,喝了几副中药后今天居然有蛋清样的白带了,不过应该还有三天才排卵呢,有什么问题给我发短信吧

点击查看全文
apple737 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-25 10:20

我昨天又去b超了,有积液,看来是小卵泡排卵了。不过这几天也有透明的白带拉丝了,看来中药还是有点效果。但是这几天体温不太好,一点落差没有了,怎么比吃药前还差了 晕倒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-4 19:01

今天我也发现泌乳素高了 41了

我也是黄体不足

FSH偏低

现在没有治疗

不知道该怎么办下一步

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-4 19:09

我黄体和雌都低了,PP2个周期B超都不长大,明天开始吃克米,医生今天刚开的...

点击查看全文