要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

奇迹、内膜薄、管子不通、宫腔粘连的我怀孕了。大家参考

楼主: 幸福芳芳
2579844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年6-7月开始要宝宝!一直到今年2月份都没怀。所以3月造影检查输卵管一侧不通 一侧通而不畅。之后在省中夏老那吃了3个月的中药。号实在难挂,就没在坚持。停了。就没复查。期间也B超测排卵。内膜排卵时6-7.一直没好孕。年龄也不小了 就考虑试管了。医生让先做个宫腔镜检查。看子宫内膜情况。9.18月经。25号做的宫腔镜。结果检查出宫腔粘连。必须住院手术分离。还要上环防止再次粘连。宫腔镜后吃了8天的消炎药。之后就没在量体温测排卵。等这月经来 好住院手术。尽快早点试管!19号测体温看掉下来没有 心想该来了月经。36.9. 20号测体温36.7.垫了护垫。防止万一。结果21号测又是36.9.奇怪了。就用试纸测了下。一块钱的试纸。一会就看到淡淡的第二条线。做梦都没想到的事。宫腔粘连不是不会怀孕的吗?我怎么?22号今天还是36.9.去医院查了血。孕酮29  HCG52  不知道排除宫外。管子不好 宫腔粘连很容易宫外的吧?B超好像现在也做不出来。决定后天在查HCG 好像说是翻倍 就不会宫外是吗???em25 em25 em25
点击查看全文
幸福芳芳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-23 13:14

我平时周期基本正常的 。刚做过宫腔镜 也会影响周期的  没册排卵也没量体温  所以也不知道是哪天排卵的 不过我以前测也是第18-19天才排卵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-10 21:00

我的情况也和差不多,刚查出来的.

"我和天使有个约会",能把你的治疗经历告诉我吗,我现在都不知道怎么办了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-10 21:11

em28 接棒了,楼主真是幸运呀,何时才能轮到我呀,哎!绝望了!em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-11 16:54

恭喜楼主啊!!!

希望也能和你一样幸孕~!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-11 22:50

祝贺楼主啊,等着看你后继的消息,另外想请教一下,医生诊断你是宫腔粘连,但你平时有什么不好的感觉吗?我也担心是否有粘连,但实在不想做宫腔镜检查。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-11 23:39

恭喜。想问MM内膜怎样,比较关心这方面。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-10 08:48

我的情况跟你的差不多.我现在都不知道该怎么办了,医生说也有可能要做试管婴儿,楼主你真是好运气呀,把你的好运带给我吧,啊门

点击查看全文
幸福芳芳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-12 12:11

我内膜排卵时有时是6 有时测是7.输卵管一侧不通。一测通而不畅。做宫腔镜检查说是宫腔粘连。但当月宫腔镜后就怀孕了。本来医生说我这种情况连试管都做不起来的。但还不是怀孕了。可能怀孕的当月放松心情了吧!祝大家都早日能有健康的宝宝!我现在已经是11周了。B超说见到胎心。过几天就去建小卡了。我觉得大家放松心情。肯定都会有的!

点击查看全文
幸福芳芳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-12 12:13

对了、我3月做过造影后。在省中吃了夏桂成老中医的3个月中药。中间也断断续续的灌肠。之后就什么都没吃了。内膜薄可以吃点紫河车。我是灌成胶囊吃的。反正有点帮助吧。到9月才做的宫腔镜检查。10月查出怀孕的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-12 12:20

真是太幸运了,恭喜楼主,我决定了,什么检查也不去做了,好好调养身体,为baby的到来做好准备就行了。

点击查看全文