要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我早上晕倒啦,吓死我了。

570728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天天气阴阴的,早上出门走到车站,站停一会会一阵阵的晕眩,脚软,站不动了,眼前的世界暗了下来,扶着车牌闭着眼睛才可以勉强站着。后来在车站蹲了十几分钟,人才缓过来。后来上了一辆还比较空的车子,因为怀孕才4个月,看不太出来,也没人给我让座,车开了20分钟后就觉得胸闷,冒冷汗,这时候很难受,硬是撑着不让自己倒,靠着旁边的柱子。没多久开始反胃了,好想下车,就走到前门,反光镜里看到我的脸是白的,跟司机说了,我人难受的吃不消了,要下车。但是话还没说完就两眼一黑,听不到任何声音了,等我醒来时已经坐在位子上了,听见很多声音在说快开窗,让位子之类的,我才明白自己已经晕倒了。还好晕倒的时候是向后倒,是倒在人家身上,所以宝宝没事,把我吓坏了。下车的时候还是人家把我扶下车的, 我那时候是一点力气也没,不停的在冒冷汗。后来在站台上坐了好一会,才缓过劲来。后来打电话给LG,把他吓坏了,说再也不让我一个人出门了。

大家有没有这种情况呀?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-22 14:59

em16 好危险啊~

LZ坐的公车还算是空,我上下班如果坐公车都是很挤的,所以知道有了BB之后,基本都是打车换班车的em57 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-22 15:00

好恐怖,LZ要多注意哇!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-22 15:32

我早上坐公交车,一阵阵的冷汗,双腿发软,感觉反胃了!最后还是吐了,幸亏身边有保鲜袋,不然肯定要被人bs了。从开始晕到吐了,竟然没有一个人关心一下,或者让座一下的,我晕的就这样坐在了台阶上。后来硬是半睁着眼睛跟着下车的人下了车子,坐在了车站的边上,一下子就晕过去了。醒来的时候躺在地上的,后来就是不停的吐,吐到胆水也出来了,身上是流不停的冷汗。后来还是老公来救命的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-22 16:35

我试过这样的情况,好几次了。那种晕是很突然的,脚软无力,冒冷汗。我问过医生了,她说这是怀孕反应,很正常的!晕的时候要坐着,不要让自己跌在地上,不要去人多的地方。em35 

点击查看全文
LOVE兔子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-10-22 17:01

其实已经有好几次了,每次我都是硬撑着下车的。有一次还是在地铁里,下了地铁,硬是半睁着眼睛跟着人流走到上面一层。后来我是再也没力气了,一下子就坐到了地上,只有最后的一点意识,眼前是一片漆黑,我怎么努力也睁不开。半昏迷中有人给我一个凳子扶我坐下我才慢慢的好点。唉,这次不知道怎么会一下子就晕了的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-23 10:42

那肯定是人多氧气少的原因

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-23 10:44

目前我也有两次,一次是在超市,一次是在菜场,就是突然冒汗,脸色惨白,眼前一片黑,耳朵有些耳呜,还好两次都有老公在身边,马上出来透气,蹲下来休息就好了。

现在不敢去人多的地方了,空气不流通不行

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-23 11:20

em04 em04 em04 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-23 12:05

楼主会不会是心脏功能不太好啊

点击查看全文