要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有怀孕后特别爱吃甘庶的啊?

楼主: yellowqi
803932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也不知道怎么回事,怀孕了特别想吃甘蔗.隔一天吃一根.以前没发现自己爱吃这个的啊。但是不知道吃多了会不会有什么影响。有经验的JM来说说。。em41
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-23 00:02

em30 说的现在都好想吃哈.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-23 10:13

刚开始怀孕时候刚过完年,那时候我的主食就是甘蔗,橙子,和菠萝,饭我闻见都难受想吐,还好有这些水果支撑着我过来了,现在再有几天就生了,适量就没事!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-23 11:16

只吃了一条,太硬了啃得嘴痛就没啃了em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-23 12:31

原帖由 玄玄青青 于 2008-10-22 11:40 发表 过几天要做糖筛了,不敢吃em26" /> 

我明天就做糖篩了,控制再控制.em30

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-23 15:20

em28 我最近也特别爱吃甘蔗~!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-10-23 18:10
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-23 18:51

糖尿病不是吃糖过多吃出来的,做唐筛前别吃就行了,甘蔗营养丰富,放心吃吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-23 20:07

我孕时在有那东西的时候,天天吃一根,现在儿子生下来了,也很健康哟em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-24 08:36

我有时候一天吃一根,而且是很长的那种呢  em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-24 08:52

前几天在散步时都吵着LG要买甘蔗吃,可是天不如人意,平时都看到好多贩子卖,可那天找了一圈都没看到,以致到现在都没吃成,现在看到这么多人也爱吃,又构起我的幻想了,em67 我是趁宝宝还没出来把想吃的东西都吃个遍,到时生了的话好像好多东西都要禁的

点击查看全文