要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转

宝宝的三维照,大家来看看吧。

楼主: helenljj
645618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

这是我26周时照的三维B超,觉得挺清楚的,大家来看看像男宝还是女宝吧。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2008-10-22 15:28

宝宝好可爱,就是片片的颜色不太好,太亮了~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-22 19:49

em71 像男宝哟.希望我的宝宝三维照也一切正常.

点击查看全文
helenljj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-22 20:11

那个宝宝照得不清楚,我就没有发上来.呵呵..我觉得这个宝宝清楚多了.

现在发一下B超报告单大家看看.

A胎儿(右侧)  BPD6.4CM    HC24.2CM   AC22.7CM   FL4.8CM,小脑横径TCD3.1CM.脐动脉S/D2.7,胎心率144次/分.

B胎儿(左侧)  BPD6.6CM    HC25.00CM   AC22.3CM   FL4.9CM,小脑横径TCD3.1CM.脐动脉S/D3.0,胎心率140次/分.

两胎儿头颅外形呈圆形,中线连续,脊柱连续性好,四腔心可显示,大血管连接关系正常,胎心博动良好.B胎儿左心室可见一个强光点,胃泡可显示,双肾及膀胱可显示,四肢可显示.

胎盘附于子宫后壁,下缘距宫颈内口4.0CM.

A,B胎儿羊水最大前后径分别为5.3CM、6.2CM

提示:双胎,胎儿均存活,均为头位,

A胎儿相当于孕26周3天.B胎儿相当于孕26周5天.

胎盘低置状态.

呵呵.....这个报告挺细致的.我就是担心我是胎盘低置.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-23 11:53

看见好似是男的...是不是啊..em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-26 16:36

脸蛋胖嘟赌的!好安祥啊!睡在妈妈肚子里好舒服啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-26 18:56

em50 比俺家宝宝胖多了,俺拍PP时候才20周,小脸都米有肉肉em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-4 09:37

呵呵??双胞胎啊??真是羡慕啊em39 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-4 12:11

象是个男宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-10 19:32

楼主和我一天的啊 !恭喜啊 !58283854   63644151  好孕群啊 !欢迎加入em03 

点击查看全文