要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝奶癣怎么办??

91258 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快九个月了,常喜欢把小手整天往嘴里塞,搞得嘴边老有口水.
今天早上起床看到小嘴巴旁边长了很多小颗颗,
据说是奶癣,也有的说是口水癣
不知坛子里的人,知不知道擦些什么会好呢?

以前也试过偶给苗岭法肤霜她擦.的确很快好.但20日的羊城晚报里说苗岭法肤霜是假药,婴儿擦多了会骨头坏死.所以偶老公就扔掉鸟.真的怕怕哈....

点击查看全文
路过蜻蜓7788 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-22 11:41

没人知道吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-22 13:56

宝宝妈妈不要担心,宝宝是不是湿疹,尽量不要让宝宝吃手  2、去超市买面巾纸给宝宝擦口水,不要用硬的纸或手巾,宝宝皮肤嫩,这些东西比较粗 3、用温水给宝宝勤洗洗,妈妈如果给宝宝洗脸时应该发现,用水洗到有口水的地方用手摸是滑滑的,口水粘到皮肤上会使皮肤不透气的,给宝宝洗干净,擦上郁美净,效果挺好的,你们那里超市应该有卖的 4、晚上睡觉的时侯给宝宝擦点松花粉,药店有卖的,这个没副作用,是在松子里提出来的(注:只用在有湿疹的地方)祝宝宝健康em21

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-22 13:59

楼主去看我以前发的帖子

http://bbs.bozhong.com/thread-953759-1-1.html

按着上面的去做,半个月内就能好,而且不复发,没有副作用。

点击查看全文
路过蜻蜓7788 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-22 14:33

谢谢你们呢.em17 em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-22 15:56

可以用肤乐霜或者郁美净。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-22 15:58

亲千万别随便给宝宝用什么东西,我上次在搜狐上还看到有个女宝宝8个月的时候来月经了,去医院检查说就是因为用了有激素的东西,好像就是苗岭法肤霜还是什么,可别瞎用啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-22 17:39

我宝宝也有,我是去儿研所开的肤乐霜。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-3 10:20

急!急!急!   奶癣是不是喝奶粉才长的呀?我宝宝五个月开始没吃人奶了。改喝美先赞成粉。喝奶粉其它一切正常,但开始有奶癣了。老人家现在都不肯给宝宝喝奶粉。白天我和老公上班的时候,婆婆放公公二人带小孩子,他们都不给奶粉给宝宝吃,只喂米糊和粥。只有晚上我们回来和睡觉时给奶粉给宝宝喝。带宝宝去几家大医院看过,都没什么效果。给的药膏刺激性大,不敢乱用。宝宝二个月出奶癣都没怎长胖。五个朋时15斤5,现在六个半月了还是16斤不到。烦哪!天天看着宝宝奇痒无比,不肯吃。不肯睡。请各位姐妹帮帮忙?

点击查看全文