要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

请问上班的姐妹们,一般都带什么食物充饥啊

楼主: xiaoxiaoxin
842828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我每天都带一些小面包或者饼干什么的,下午下班之前吃点.我老公说一直吃这几样是不是不好,我也想不出来还有什么可以吃的.

不知道别的姐妹一般都是拿什么来充饥的呢?

我前一周早孕反映慢慢没有了,现在经常会有饿的感觉,所以都会带点东西在身边.

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-22 09:42

水果和巧克力,其他零食都很少吃了.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-22 09:46

我好像还是没有什么饿的感觉。反而还有点恶心的感觉。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-22 09:47

苹果 黄瓜 香蕉 猕猴桃 西红柿 柚子  每天四种以上 换着带  em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-22 10:00

原帖由 shjflyg 于 2008-10-22 01:47 发表 苹果 黄瓜 香蕉 猕猴桃 西红柿 柚子  每天四种以上 换着带  em46 

shjflyg一天带四种水果么?要当心糖太高啊, 医生说一天吃1-2个水果就足够了。要是糖筛/糖耐不合格,你和宝宝都要吃苦头的哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-22 10:02

我是吃水果,奶粉一喝就要吐,坚果类的是晚上吃,下午基本上是埋头睡觉嘻,em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-22 10:05

我主要就吃贝甜的面包和苏打饼干, 我有个同事说医生说苏打饼干对胃好,添加剂是最少的,不过近来这些我也吃的有点不耐烦了。。。但确实又不知道吃点什么好,哎。。。em16 

点击查看全文
xiaoxiaoxin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-22 10:11

我大概知道该吃些什么了,我都吃了两个月三辉的小面包了.

我也带了水果的,不过饿的时候一般我都不敢吃水果,因为很多水果说空腹不能吃

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-22 11:11

我每天带一个苹果不过真不太喜欢吃.也不知道吃什么水果了.另外自己再带点小糖果和话梅等

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-22 11:13

水果是必不可少的哟.下午可以吃点干的东东.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-22 11:18

我带了软糖存在办公室里,每天PP还给我准备了苹果,香蕉,牛奶;

不过我不确定是否有了,还没告诉她.

ZZY是有两道红线,一条深点,一条淡点,每天都会小肚子痛痛的

点击查看全文